搜索

[补丁] 太空帝国5 V1.77汉化版 外交修正补丁

首先我们要感谢freehb大大为我们带来了精彩的1.77的正式汉化和BLModv1.19正式汉化!!

使用后可以正常与电脑外交,电脑会回应你的外交

安装注意事项:
1.此修正补丁需要太空帝国5 V1.77版本支持
2.使用原版汉化的请解压压缩包内文件至Standard SE5 cn文件夹下          如:  D:\Space Empires V\GameTypes\Standard SE5 cn
3.使用BLMod汉化的请解压压缩包内文件至Balance Mod v115+文件夹下      如:  D:\Space Empires V\GameTypes\Balance Mod v115+

如有问题 请到跟帖

2个下载地址:
RaySource:
http://www.rayfile.com/files/b38 ... -931a-0019d11a795f/

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/%e5%a4% ... 62d28534ab1087d0600

评分

roy986 + 1 [仅管理操作]发帖为精品内容

很好、很好,尽管我已经开始英文版的了,不过还是谢谢你的分享!

原来是main里多汉化了几个词么。。。我检查下。。。

可恶的AI,每次都要看中文

楼主最好手动把每个帝国下面的文本SEND后面改中文,不然代码里看起来不和谐~

鉴于对楼主的感谢,我在我汉化包提供此帖地址,并不提供下载,感谢楼主的细心与热心。

非常感谢楼主

我试了下还是没有感觉呀。

下个汉化包都很痛苦的路过

首先我们要感谢freehb大大为我们带来了精彩的1.77的正式汉化和BLModv1.19正式汉化!!

谢谢LZ~~