搜索

[补丁] 谁玩485的人品服啊???

485玩着好晕啊,商路找不着,装备不知在哪里买,一大堆鹰语,一大堆老外。。。
两天终于折腾了一套10级装备结果接了40多级的任务瞬间被npc秒了。。。。。。。。
而且9级炮比10级还牛,没天理啊。。。。。。。。
哪个大大可以教教我怎么玩485啊。。。。。
-.- 一起玩啊 我QQ519546038 一起专研 我想枪老外

4.84曾经拥有几亿的路过,不过好久没上,4.85再上的时候发现又得重头再来了。。
rp服是fl有史以来人数最多的,但是rpg气氛太浓,导致约束太多,作为一个freelancer这是偶最不能容忍的,到哪儿都有人约束你。。ping值300+,有时候卡的郁闷。。不过该服也不乏热情的老外,比如我刚上4.85,从新手星球出来的时候,在通道环附近有几个老外提供咨询,不过他们有可能是gm,这对于平均在线150人的fl服来说也不算什么。。游戏中的每个成员都在扮演者自己的角色,我还记得当年跑商时,扮演海盗的人忒狠,仿佛他真的是海盗一样。。。

我的qq:16628718
有朋友玩最好了。。。

说句实话,玩得人最多的不是ER2也不是4.85,而是1.0

回复 5# ZER9
的确啊