搜索
楼主: FreemanGL

[原创] 第一款可登陆星球的太空游戏《明日战争》个人试玩截图

飞船操作生硬,用鼠标的话经常像喝醉了酒一样东倒西歪...
LancerDancer 发表于 2009-4-28 18:31

特别是在驾驶舱视角的时候.....那小得可怜的瞄准屏上稍微一动准心飞船就开始倾斜了....

楼主是如此推荐 不过看几位玩家实际玩下来的效果看来 这是一款雷作了...撤先

差点以为是登陆后能跟星际一样即时战略操作战争。。。

刚开始下载,想来问问这个游戏如何?
这把为难了,你说要不要继续下载?
算了,还是下来看看吧。

阿姨说很失望...所以体会把降落星球再说吧...

..我挺过了门。。在星球上练习对地攻击的时候败退了。。操作感真是一塌糊涂。。。。如果后面没有丰富的武器系统(目前看来很难有。。。弹药竟然是无限的)。。就完全没有在硬盘里存在的价值了。。。

说实话,这款算是1C co的首次尝试3D化的SPACE游戏了,但是渣到这样的情况还是出乎我的意料

首先蹩脚的过场剧情,人物的动作形态都是00年的水准,生硬晦涩.
飞船操作生硬,用鼠标的话经常像喝醉了酒一样东倒西歪...武器就像是摆设,没有辅助瞄准功能,只能依靠导弹来追踪目标.
画面就见仁见智了,但是舰船内部居然还是80-90年代那种金属和黄色预警线造就的空间,实在是"太老土"了...转眼请看看MASS EFFECT的诺曼底构造
音乐更是无聊到让人打哈欠,但是这还不算最渣的...
最渣的是音效....你能想象飞船开启BOOSTER时候居然发出蚊子"嗡嗡"的声音么???你能想象开启超速度飞行那突然出现的犹如撕碎硬纸板的声效么?

在刚刚玩到让我调查X-GATE TITAN,连续5次被小行星擦边而爆的时候,终于苦笑着退出了.
这游戏处处都有freelancer的影子,却东施效颦搬得失败了.
LancerDancer 发表于 2009-4-28 18:31

仁者见仁智者见智,过场剧情和舱内视角的确不敢恭维。

不过转向时飞船的左右偏移我到觉得是操作手感良好的表现。
你可以参考我在这里关于这个问题的调查:http://www.infinity-game.com/bbs/viewthread.php?tid=1128
音效尚可,如果要说“高科技”那么“无声”才是宇宙中最传神的表达。
至于要飞到X-GATE,到达小行星带后减速即可飞越。注意速度最好不超过2000m/s。

..我挺过了门。。在星球上练习对地攻击的时候败退了。。操作感真是一塌糊涂。。。。如果后面没有丰富的武器系统(目前看来很难有。。。弹药竟然是无限的)。。就完全没有在硬盘里存在的价值了。。。 ...
try666 发表于 2009-4-28 20:47

实在不理解操作感差在哪里?我觉得他该表现的都表现得很好。

特别是在驾驶舱视角的时候.....那小得可怜的瞄准屏上稍微一动准心飞船就开始倾斜了....
hikari 发表于 2009-4-28 19:37

我觉得这正是操作手感良好的体现!
和手感广为好评的塔尔历代记 (Tarr Chronicles)异曲同工。

这个游戏跟自由枪骑兵那样买飞船还是象暗星一号那样升级飞船?