搜索
楼主: FreemanGL

[原创] 第一款可登陆星球的太空游戏《明日战争》个人试玩截图

。。对地的时候有重力。。方向很不好控制。。听到电脑自动放下起落架。。准备着下陆。。在摔死了好几次后终于落下来了。。。结果落地了鼠标还是能拖飞机倾斜。。然后就是越拖越歪。。。然后又一次摔成狗吃屎。。。

这个游戏跟自由枪骑兵那样买飞船还是象暗星一号那样升级飞船?
deusex 发表于 2009-4-28 22:05

可以买多艘飞船。

。。对地的时候有重力。。方向很不好控制。。听到电脑自动放下起落架。。准备着下陆。。在摔死了好几次后终于落下来了。。。结果落地了鼠标还是能拖飞机倾斜。。然后就是越拖越歪。。。然后又一次摔成狗吃屎。。。 ...
try666 发表于 2009-4-28 22:13

是啊,这也是细节表现,如果到地面上合空间中一样那才假呢。

着陆时要按Q和E调整下推。以平衡高度。

仁者见仁智者见智,过场剧情和舱内视角的确不敢恭维。

不过转向时飞船的左右偏移我到觉得是操作手感良好的表现。
你可以参考我在这里关于这个问题的调查:http://www.infinity-game.com/bbs/viewthread.php?tid=11 ...
FreemanGL 发表于 2009-4-28 21:47

其实这游戏的态度不错,但是却太不注重细节了...这里列举几个...

最为弊病的音效系统...相对其他太空游戏,可以说武器,爆炸和飞行什么的都不像,有时候还很嘈杂.很多飞船音效都是突然出现而后戛然而止.
编队系统,三架战斗机组成的编队飞行,之间竟然能保持100%的距离,一点流动的感觉都没有,就好像"一整架"飞船在飞.看一下Homeworld的编队美感,这游戏完全没有考虑到.
那种过程生成系统太过生硬,比如飞船即将进入小行星带,前方一片陨石居然就是一张贴图,而且贴图色彩和背景格格不入,然后突然变成一块块的3D陨石物体,让玩家屎尿未及的撞上去....
那种自动导航系统在这里无异于自杀...既然飞船有护盾,为什么不设定成碰到陨石就减护盾,而非现在这种稍微碰到一个小小的边角就Gameover呢?
而且陨石带真是又臭又长,长约500KM...

其实这游戏的态度不错,但是却太不注重细节了...这里列举几个...

最为弊病的音效系统...相对其他太空游戏,可以说武器,爆炸和飞行什么的都不像,有时候还很嘈杂.很多飞船音效都是突然出现而后戛然而止.
编队系统,三 ...
LancerDancer 发表于 2009-4-28 22:28

是啊,这样说多好,这游戏的确不注重细节。你说的这些也都是我认为不好的地方。
没护盾的设计也让我感到抓狂。其实陨石带的宽度和密度应该没有那么大。
过程生成运用也不娴熟。估计是技术力量还不够?

请不要在帖子中插入过多的广告 By VengXCne

我觉得除去这些弊病之后,其他部分都是这款游戏的亮点,很多地方我就不一一举例了。深入玩一下,代入感会越来越强的。飞船的停泊、行星引擎的启动、爆炸效果这些都是值得称道的地方。

坚决打倒登陆党
才下载了590m,大伙继续吵啊

狒鹂鳗一口一个不一一例举,但又说不出游戏的亮点 is where,可见综合能力还是有待提高啊

还可以的!![S::time:]

喵的下到带病毒的档了TAT
折腾了一天终于重装完毕OTL
看来只能明天再体验游戏了……

亲身体验了木星重力的威力,首战一个靶机没打下来直接gameover OTL
谁告诉我这游戏里怎么才能打中东西的……

阿姨说很失望...所以体会把降落星球再说吧...
FreeMagician 发表于 2009-4-28 20:14

还没亲身体验过这一过程,所以还是要下。