搜索
楼主: FreemanGL

[原创] 第一款可登陆星球的太空游戏《明日战争》个人试玩截图

目前我碰到的最大问题就是没有瞄准计算机,好吧,27世纪的战斗机采用18世纪的瞄准方式,或者拼刺刀。

我觉得这正是操作手感良好的体现!
和手感广为好评的塔尔历代记 (Tarr Chronicles)异曲同工。
FreemanGL 发表于 2009-4-28 21:50

弗里曼这就说得不对了.........
这个手感并非仁者见仁的问题,而仅仅是针对数字信号与模拟信号的问题...
你要知道鼠标是没办法像摇杆那样将准心自动归位到屏幕中心的.....并且这个游戏的模拟性也没有要使用到摇杆的程度,再则我相信大多数人都是没有摇杆的...
如果说鼠标在静止状态也能影响到战机的动作行为,我相信所有玩空战模拟游戏的人都会把鼠标砸了...
这个渣一般的设定最带来的负面影响最严重的例子就是在驾舱模式中鼠标轻微的移动就会让飞船猛烈的偏向,这就直接导致在驾舱模式中的操作完全没有精度可言..

弗里曼这就说得不对了.........
这个手感并非仁者见仁的问题,而仅仅是针对数字信号与模拟信号的问题...
你要知道鼠标是没办法像摇杆那样将准心自动归位到屏幕中心的.....并且这个游戏的模拟性也没有要使用到摇杆的 ...
hikari 发表于 2009-4-29 16:51

你是不是调了操控方式?

谁说没有瞄准计算机……那个红叉不是么……
最欣慰的是激光终于不是弹道武器了-_-

瞄准操控确实有问题,反馈太敏感了,想瞄准的时候,鼠标绝对不能移动快了。

谁有玩到挖矿那里……卡住过不去中……

囧 -。-!~汉化吗?  偶是 英文白痴

还有.........小型战机关引擎似乎就完全停止了......大点的有惯性好吧我承认这样战斗更好但是NND没有什么键是狂减速度的么?加速够快......那减速快把我弄疯了好几次用屁股撞目标速度减不下来~

弗里曼沉浸在类Inf游戏中失去客观性了...