搜索
楼主: SPY

[分享] 官方网站果然有N多的脚本和MOD

头像被屏蔽

很想用,可是不会用。 我下了个喜欢的 但是不知道怎么装。 才25K 的小东西,好奇怪哦。

顶一下,在官网看到过,太多了,没仔细看。看中文就方便多了。

SPY应该把常用的支持2.0的列出来方便选择,先谢过
hyt163 发表于 2009-5-17 10:08

我也想这么做,可是脚本较多,我暂时还没来得及逐一研究,好在官方论坛的许多脚本都有版本更新说明和bug提示,大家稍微留意就好,安装脚本之前只要记得备份好script和t文件夹也问题不大的。

很想用,可是不会用。 我下了个喜欢的 但是不知道怎么装。 才25K 的小东西,好奇怪哦。
马丁叔叔 发表于 2009-5-17 14:10

你是哪个脚本不知道怎么装,说说看啊

官网的脚本编辑器下载太慢了,真急死我了,LS的大大能不能发给我一个?万分感谢
QQ:179630998
E-MAIL:[email protected]

官网的脚本编辑器下载太慢了,真急死我了,LS的大大能不能发给我一个?万分感谢
leizhenyu126 发表于 2009-6-1 19:14

貌似我找到了一个汉化过的脚本编辑器?是不是这个?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... B%E8%84%9A%E6%9C%AC
直接装上这个就可以在X3地球人冲突里面用了吗?是不是支持2.0a的呀?

貌似我找到了一个汉化过的脚本编辑器?是不是这个?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... B%E8%84%9A%E6%9C%AC
直接装上这个就可以在X3地球人冲突里面用了 ...
leizhenyu126 发表于 2009-6-1 19:21

郁闷啊不是吧...无论是官网的脚本编辑器 还是 某达人制作的中文脚本编辑器 当下载到98%的时候都定住不动了。。。也不提示下载失败,就是不动了。。你们是不是也这样啊??着急着急热锅蚂蚁~~~~好残念

leizhenyu126 发表于 2009-6-1 19:14

发过去了,支持XTC-v2.0a,如果使用过程中弹出错误对话框实属正常现象,选“调试”就行。如果还有其他问题可以短消息或给我邮件。

qiang  ......