搜索
楼主: Fred

[公告] 问一个问题:

有些人把一排金钱的数字看成了一切。其实有了钱在FL中并不代表有一切。至少20艘泰坦也不会给你带来什么声望。最多别人会说你大款。而有个好技术往往会让别人刮目相待 ...
Ksw.immortal 发表于 2009-4-28 23:42

我再次郑重声明一下,尊重别人的选择和自由,没事别拿NO说事,就象布鲁斯说的那样,你可以选择不强,没理由要求别人变弱!

我就是喜欢跑商赚钱,就是喜欢开大船,就是喜欢群O海盗,我就是喜欢资助新人,我就是喜欢帮助新人,这是我们的自由,没有任何人,以任何理由指责我们!

对于没事到论坛对NO说三道四,不讲道理的,我还是那句话,论坛上我反驳你,游戏里见一次杀一次。

解决电信和网通是硬道理。。。。。。。。。。

你们别吵了,把老坟挖出来吵也没啥意思,最后还不是同样的不了了之,要讲就讲点客观的,对大家都有好处

我再次郑重声明一下,尊重别人的选择和自由,没事别拿NO说事,就象布鲁斯说的那样,你可以选择不强,没理由要求别人变弱!

我就是喜欢跑商赚钱,就是喜欢开大船,就是喜欢群O海盗,我就是喜欢资助新人,我就是喜 ...
nolabor 发表于 2009-4-28 23:50

我说NO了么?我只是说有些人喜欢跑商但我没有阻拦跑商的意思。要不我早就去当海盗打劫了。跑商对我来说没有任何意义也没有任何关系。至于你到服务器来杀我。那么大舰的话我没有东西陪你玩。战斗机的话。很乐意奉陪

A和IMM……停止吵架,想发泄的自己跑房间甩枕头(或者什么都行……)去,不要拿别人来当目标

28# whrily

没有吵啊。NN这个帖子本来就是来说明问题的。我只是拿过去的事情来发表一下自己的看法。好好看看帖子。谁把矛盾挑出来的

说白了,喜欢PK的玩家可以分成两类:喜欢战斗的和喜欢战争的。
既然这是一个由玩家互动组成的游戏, 那它本身就带有一定的社会性。所谓“存在即合理”,这里面的所有现象,不管你喜欢还是不喜欢,都有它存在的意义和价值。当别的人/现象与你的世界观、价值观发生了冲突,就可以用虚拟世界的特有手段去应对:战斗/战争
而战斗/战争的结果,无论是你喜欢还是不喜欢,都是合理的。
任何人都不会对一个游戏/服务器 100%满意,都希望往自己喜欢的方向去改动。在这里请大家思考一下:到底是人在适应规则还是规则适应人?你希望自己做一个能适应规则的人还是希望无论到哪都是规则适应自己?

A和IMM……停止吵架,想发泄的自己跑房间甩枕头(或者什么都行……)去,不要拿别人来当目标
whrily 发表于 2009-4-28 23:56

看好是谁先攻击谁的。我连A的名字之前都没提过。本来想好好感慨一下过去的往事也被打断了

说白了,喜欢PK的玩家可以分成两类:喜欢战斗的和喜欢战争的。
既然这是一个由玩家互动组成的游戏, 那它本身就带有一定的社会性。所谓“存在即合理”,这里面的所有现象,不管你喜欢还是不喜欢,都有它存在的意义和 ...
brucewoo 发表于 2009-4-28 23:57

同意,规矩解决不了根本问题,主要还是看玩家心理

气度也是表明一个人的素质……看见别人攻击你了,只要自己没什么损失,微笑带过,就已经说明了自己层次在别人之上了,还需要回击么?