搜索
楼主: Fred

[公告] 问一个问题:

大家注意一下吧, 其实,与其说这个帖子是探讨游戏平衡,倒不如说是在谈游戏政治。

我不否认游戏应该平衡,老玩家应该知道,当初FAQ他们成立NO的时候是绝对的新人,也是弱者,当初被海盗打的很惨,所以为了对抗海盗成立的NO ,现在NO壮大了,我们承认一家独大,谁让海盗没组织起来呢,有本事组织一下,成立个强大的海盗组织,和我们NO对抗,其实海盗玩家ZAB和WHRILY也玩好久了,比我都早大半年,是不是考虑壮大下海盗组织,不要总拿别人的强大说事。

35L是对所有看帖的人说的,我碰到问题都会冷静地去想原因和解决方法,没有哪次是很极端的去解决的(当然也有过,但是屈指可数)

气度也是表明一个人的素质……看见别人攻击你了,只要自己没什么损失,微笑带过,就已经说明了自己层次在别人之上了,还需要回击么?
whrily 发表于 2009-4-28 23:59

愤慨。你明知道我最近发生了什么事情。别说一个人光明正大的来攻击我。我现在就是神经过敏想找东西发泄目标。这种晦气的事情发生在你的身上也能一笑了之?还说什么微笑带过。我现在。。算了。我撒气自己找东西去吧。也对。一笑了之。根本不用放在心上。我对FL的贡献本来就没有什么。无非就是把一个现在不正经没规矩的贴吧从0点一点一点救活。写了点不成体统还烂了尾的FL史。哪有资格在这里评论别人

我不否认游戏应该平衡,老玩家应该知道,当初FAQ他们成立NO的时候是绝对的新人,也是弱者,当初被海盗打的很惨,所以为了对抗海盗成立的NO ,现在NO壮大了,我们承认一家独大,谁让海盗没组织起来呢,有本事组织一下 ...
nolabor 发表于 2009-4-29 00:00

我说NO什么什么只是用游戏里面的一个身份去评论而已,并没有其他来自心理上的攻击
PS:我当时只是为了挑起战火才当海盗的,发现一些新海盗和老海盗想回归的时候,我“退役”了,谁知道湖面一下子又平静了……

IM看38L

让我们话题再带回游戏的技术层面,请大家思考一个问题:
假如ER2不需要“跑钱”了(昂贵的装备更加垃圾,或所有装备突然很便宜),暴烈服的人气会比现在好还是差?

42L话题拉的太大,人气不是一个方面能决定的
我洗衣服去,回来再聊

我说NO什么什么只是用游戏里面的一个身份去评论而已,并没有其他来自心理上的攻击
PS:我当时只是为了挑起战火才当海盗的,发现一些新海盗和老海盗想回归的时候,我“退役”了,谁知道湖面一下子又平静了…… ...
whrily 发表于 2009-4-29 00:06

其实,A也是以NO为例说问题而已。毕竟现在讨论的不是RP,而是平衡,大家别误会就好

WH。上Q。有话要单独和你说