搜索
楼主: Fred

[公告] 问一个问题:

而且这个游戏网络支持的不好,在线人数上限太少,否则多宣传,上来1000人,就热闹了
nolabor 发表于 2009-4-28 22:33

首先声明下,没有吵架的意思,不针对任何人,纯粹游戏里的讨论。
我回复我自己的话,服务器人少,不在于游戏本身,也不在于游戏规则,最重要的一点,NN和这里给大家提供了一个娱乐的平台,这个是公益性的,纯粹奉献,大家都很感激,所以,大家也发现其实这里的游戏氛围很好,我每次为NO发言也纯粹对事不对人。
但是正因为是纯公益的,我们的宣传行为几乎没有,我记得再论坛曾经看过一个帖子,有人提出到处发帖宣传下我们这里,但是被否决了,说这个游戏是什么高尚游戏,不屑发野广告,原话记不清了,大致是这个意思。

所以我想对NN建议,辛苦了这么久弄ER2,ER1也运行了好几年了,是不是考虑下商业行为,当然我希望的仍然是纯公益的,不以盈利为目的,但是可以以商业的形势推广,或者发动玩家推广,是不是可以打一些广告,找商家赞助下,甚至是不是可以把战舰打个LOGO,海尔牌TT,这样才能长久的发展下去。

娱乐掺杂商业行为,如果大家感觉不妥可以无视我的话

一个游戏,只要还有需要探索的,那这个游戏将流传不息.
一个玩家,对游戏安装不太了解.又问询无处.最后离去
一个玩家,对游戏"怎么玩"不太了解,且不知道有(www.deeptimes.org)这个网站.最后离去.
一个玩家,因被人无故虐杀,或是别的因素,导致情绪低落.最后离去.
一个玩家,因疲于游戏传统套路,无法发掘出更好,更新的游戏方法.最后无奈离去.
这一个个离去,将是FL玩家的一个个减少.
咱们来剖析魔兽世界.
为何这个游戏会在国内引领起风波.
缺:
1.个人认为这游戏画面不是很好
2.而且需要月卡等
优:
3.这个游戏极其"自由"
4.游戏玩法多种多样,不同的装备组合,造就了不同的外观,给人予"美"的感受.不同法术/技能组合,造就了不同领域不同的高手,游戏玩法多样性.

个人认为第四点才是FL值得借鉴的,前几点都因FL自身因素而无法实现.
希望从此以后不再仅仅看到:
装备:机炮流,导弹流,机炮+导弹流.导弹+地雷流.
街机:SB.乌鸦等.(ER本身战机及其他模型很多,应该发挥长处,让每种战机或是其他模型有各种不同的用途,让玩家自己去探寻该战机/战舰/炮艇的配置,制定不同的战术)

以上.
猪猪 2009年4月29日0:26:13

同意LS,然后,我睡觉了……

你们啊。。。。唉。。把这帖子的主题全搞偏离了。。。。。

跑题跑的很有风格吗。。。
我很世外。。。不评论鸟
还有这个。。。要不我当海盗去得了

一篇一篇看下来不知道你们讨论啥。。。。。。。。。NN要的是如何解决泡菜问题,你们扯到哪去了,汗死,说海盗吧,现在的海盗呢。。。的确有点那个啥找抽,屠杀新手很爽快吗?那么你杀吧等新手起来了你就该封号换人了(造成新手极度敌视海盗)
NO组织?没加入不做感想,不过F22AQ到是老好人一个(爱说自己新手)其他人为接触不做评价。
IMM你到是是男是女啊。。。比较好奇如果是女性那么发泄吧
ER2变商业行为?不是吧NN他们做这游戏是对这游戏的MOD开发制作并贡献出来和其他人一起体验自己的作品来开发这MOD的吧?NN他们会缺这点广告费?(个人观点)
PS:个人观点攻击者自重

一个游戏,只要还有需要探索的,那这个游戏将流传不息.
一个玩家,对游戏安装不太了解.又问询无处.最后离去
一个玩家,对游戏"怎么玩"不太了解,且不知道有(www.deeptimes.org)这个网站.最后离去.
一个玩家,因被人无故虐 ...
~猪猪~ 发表于 2009-4-29 00:24

猪猪统计的好啊。玩家离去也就这几个原因了

关键是这个那个FL玩网路时本身就是一个半成品~对于玩家是有很高的要求的,至少自律性和自觉遵守规则是不可缺的。。。。但是现在这样的人不多鸟。
PS:NO的壮大是因为NO有几个常期在线的闲人(例如前期AQ==后期还有我)前一阵子我每天上线都会被N个新手用问题骚扰。。。。。但是想想俺也是这么问过来的就能帮的就帮唠。。。。还有资助新人的事情,不是每个人我们都去资助的,不过把商路设计的曲折点,危险点,但是利润高点是不错的。。。很怀念刚刚玩ER时开着小德国货船,冒着N个敌对势力的炮火跑钻石的那段经历。呵呵

我可以继续骚扰你

欢迎虐我的TT~~~呵呵全防护无武装
PS:其实以上所有的问题都可以归为一个原因~~~~就像A说的。。。就是服里人太少