搜索
楼主: Fred

[公告] 问一个问题:

关键是这个那个FL玩网路时本身就是一个半成品~对于玩家是有很高的要求的,至少自律性和自觉遵守规则是不可缺的。。。。但是现在这样的人不多鸟。
PS:NO的壮大是因为NO有几个常期在线的闲人(例如前期AQ==后期还有我 ...
=SS= 发表于 2009-4-29 07:47

帮助新人应该从心理上而不是其他方面,我们要展示给新人看这个MOD有多好玩,而不是这个MOD有多容易赚钱,新手都应该一边体验一边赚钱,而不是先赚钱后体验(不劳而获?),那些新手攻略都不应该给他们看,什么都知道了,玩FL就失去了80%的乐趣,剩下的20%等花费1段时间买上战舰以后就会被耗掉,然后就会觉得无聊
一味的靠消极手段来拉人是不明智的,不从根本上考虑问题,问题就永远解决不了
建议有人PK跑在NY附近去(比如IM和我在德克萨斯玩),展示给新人看,而不是把钱扔给他们告诉他们怎么玩最快最好。新人总想快速赚钱,这是动力的一种表现,让他们自己探索赚钱的方法,一下子得到很多钱,动力就没了。
我以后举办活动也要搞到NY附近,吸引新人来参加

同意WH~我帮助新人就是只告诉他他问的问题~别的一概不说~钱吗基本也就给个50W以内。。。还要他自己到剑桥来取。。。。。问我怎么到剑桥?嘿嘿自己探索一下,很近的

嗯。。。
我就是看了wh才又有兴趣了。。

我就看看....我不说话.....

解决电信和网通是硬道理。。。。。。。。。。
foxwxl 发表于 2009-4-28 23:52

ERII有稳定的电信服务器应该是没问题的事情。

一篇一篇看下来不知道你们讨论啥。。。。。。。。。NN要的是如何解决泡菜问题,你们扯到哪去了,汗死,说海盗吧,现在的海盗呢。。。的确有点那个啥找抽,屠杀新手很爽快吗?那么你杀吧等新手起来了 ...
wenyunting 发表于 2009-4-29 06:53

最近遇到点烦心事情。嗯

那么发泄吧。。。。。。

这几天被抓去做苦力我汗,累死我了

如果看见一个新人后给了他过多的钱,只会造成他不仅错过了游戏的过程,还会把金钱看成游戏的主体,我觉得ERII里好装备应该是打出来的而不是跑出来的

同意小Z的,好装备应该是打出来的,暴率也要调低点,有多低调多低!!!!