搜索

[公告] 4G32位XP用户解决TC卡的方法

今天在官方论坛上看到的,真的有用!   -----------申请加精!!

我的配置 AMD5000+  HD3850 512M 4G ddr800

本来开"低" 都卡, 现在开"高" AA *2 还比原来好多了! 爽啊,终于可以享受爽快的空战了!!

具体方法是:

开始-〉运行-〉CMD 回车

输入 bootcfg /raw "/3GB /userva=3030" /A /ID 1        重启,搞定!!

微软文章:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms791558.aspx
官方论坛:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=244013
这个得顶,我赶紧去换4g内存去我!

ps问一下:我是弄2*2G 还是 2*4G的内存好哇?

及时雨啊,正打算5.1开始玩啊
LS,看你装什么操作系统了.32位的WINXP或Vista 的话2*2G到头了,
64位的Vista或者win2003以上的2*4G当然是好了.

请问LZ,该命令对系统做了哪些修改?如果设置失败或无效有没有还原命令?

/3GB和/userva参数只在基于x86或x64处理器上运行的32位Windows系统的引导入口中有效。
详见以下网址http://www.cnitblog.com/cc682/articles/43288.html

XP的这个解决办法觉着比用WIN2003管用!

请问LZ,该命令对系统做了哪些修改?如果设置失败或无效有没有还原命令?

/3GB和/userva参数只在基于x86或x64处理器上运行的32位Windows系统的引导入口中有效。
详见以下网址http://www.cnitblog.com/cc682/article ...
SPY 发表于 2009-4-28 23:32

这个命令只修改boot.ini文件内容,使用前备份引导盘根文件夹下的boot.ini,需要的时候还原boot.ini即可。

这条命令在boot.ini中添加了 /3gb /userva=3030 参数,直接编辑掉也OK。

6# beta1

正解!!

原来打速度慢的炮感觉软绵绵,其实有一半是因为卡

昨晚感觉好多了..........想象用FAA狂扫得感觉...........爽

2# zxdsaq

弄8G你要装64位系统了 ,貌似 TC 是32位的游戏

不过8G有个很强劲的用法........就是拿内存做虚拟内存用...!!

这个要用到一个虚拟内存盘的软件,上网下载,然后把 4G内存划出来做虚拟内存, 想象一下,内存的速度是硬盘读取速度的多少倍...

那样会让你的系统超快,包括浏览网页体验等等........具体方法上网搜索一下,介绍得很清楚

8# kenneth608

嗯,这是个很牛X的用法,,,听你这么一说我都在想是不是应该投点资加点内存。

VISTA呢 话说我的4G内存 32位系统只认3.2G 然后显卡是双显卡。。集显+3650 集显又分走1G.。

我现在查系统2.2G内存 1.25G显存 都无语了。。而严重问题是平时集显是关闭的不运行。。