搜索
楼主: =SS=

[推荐] 故事接龙全本~(星际报编辑部整理)

很快,人类的地点只剩下了一个地方.. 新伦敦....其他地方则全部毁灭...NOMAD胜利了,压倒性的击毁了整个人类....占领了天狼星区....但是,有一个地方仍然在抵抗--------外层空间..人类最后的希望..
此时,惊醒的人们开始思考这场战争的起源与始作俑者————他们想到了HNW。一个周密的计划开始被秘密制定:要么让HNW回复到N久前的初始状态(HNW与各国的关系为友好,与XENO、NOMAD、A、Q敌对,可以有效化解这场战争);要么抓捕并彻底毁灭HNW,包括他的精神和思想..........
然后各国元首开始投票表决如何处置HNW。。。让人意外的是投票结果出来的速度实在是太快了(全体通过2号提案,彻底抹杀HNW。。。。。。。PS;他复活次数太多危害太大)。。。然后各国开始了毁灭HNW的计划
HNW?他早已失踪.....永远永远.....他已经不属于任何势力,他已经回到了他向往的地方.....离开了4国的纷争.....NOMAD离去了...整个星区只剩下一片残骸....在遥远的边缘世界....在遥远的欧米珈.....HNW失踪了...
没人知道他去了哪里,连他自己都不知道...
俗话说,自作孽,不可活,各国领导找到了New Order武装商会,请求抹杀HNW.所以,新伦敦出现了高级战斗之星和R炮艇的身影(长枪舰队)...
长枪舰队无从寻找HNW...他们在欧米珈41发现了一艘战舰残骸...里面空无一人...
NO武装商会发动全体会员查找HNW的下落,但是无论会员们有多深入的调查,各星系只知道有HNW这个人,但却再未见到他的身影。NO武装向各国领导人汇报了这个情况,各国领导人仍不死心,并下达联合命令:不管用多久,不管用什么方式,只要见到HNW直接予以毁灭性打击。命令执行时间:无限期,直至HNW彻底毁灭...... 奖励:无赏金,但可以满足三个愿望。

画外音:HNW痛哭着....NN啊,我的ID找不到啦,怎么办啊,我还要玩啊......5555555555555......
第2天..在法兰克福,一艘神秘炮艇出现了,当舰队赶到时,这艘炮艇发出了紫色的激光,瞬间,整个法兰克福全灭
这时TT赶到。。。。。。。说:不好意思不好意思,出现异常状况由于HNW进入时空扭曲通道在回来时出现意外导致HNW获得了10门神使用的炮。。。。。。
这时AW出现了,对HNW和TT说道:跟我回去吧..恩...

于是两人跟AW回家去了...
二人被AW虐的死去活来,AW天天让两人穿越强辐射区,二人的基因由此发生了变异
一天,AW发现她的两个玩物不见了,从那以后天狼星区经常有人失踪.2个月后,一名飞行员发现一架怪异的战机,为什么怪异呢?因为不论怎么问,这战机从不回话,而且发现人立刻攻击.这名飞行员发现战机里的驾驶员似乎不是人类,也不是Nomad,是一个很恶心而且吓人的生物...
哪知道,AW发布了假消息说HNW和TT挂了,实际上HNW和TT在AW家中挖掘...
而那架不名飞机里坐的是在很早以前从AW那里逃出来的一个被改变了基因的人....(未完待续)
(整的很累眼)

有时间咱自己写~呃...

好帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!

真能写啊。。。。。。。。。鬼知道怎么写出这么多

真能写啊。。。。。。。。。鬼知道怎么写出这么多
wenyunting 发表于 2009-4-30 00:01

是啊~我编辑完了手抽筋~眼花缭乱

。。。。有点。。。。乱。。。。。

眼睛好疼。。

瓦日.我挖坟,

天灵灵地灵灵.快快更新快更新

这个过期了...现在写的是法国人的和谐版本..

哇靠.那我不白挖了.汗死,叫猪无能把这帖子速度压下去

猪无能…………………………