搜索

终于通关了,但比较郁闷

故事线结束了,100个外形文物也到手了,可是船只有8-8-8这样的三围……
星图也全开了。之前还有耐心一个一个星系跑,但跑到中段发现星系几乎大同小异,除了风景不同外,设施设备几乎完全没变化。
最该死的就是一般来说只有贸易站能进出。那些研究所,矿站,要不是有任务需要你带货进去的话你就休想进去参观。
最后那个需要零跳跃的星系,那几艘巡洋舰就是垃圾……硬打也就算了,偏偏在旁边会有些c4,打爆那些c4整艘舰就翻了。
那个所谓很强的巡洋舰……有死角,他不会动,只要停在距离它0.8u~0.6u左右的范围不断的开炮就能把它打翻。
总体来说这游戏属于变相射击游戏而非真正太空类游戏,因为区域的雷同性导致几乎没有探索价值。
回想起以前玩fl那个刺激,虽然主线完成了,但n多地方没去过,探索全图的时间甚至比完成主线任务的时间还要多。
罢了罢了,郁闷的地方还不止这些,先去洗洗睡算了。
恭喜啊,小空別忘了你的畢業照...........

星系的繁榮與否,跟設施設備有關係........簡言之,越有錢的的,科技水平越高
自己研究下互動星圖吧......... :lol
http://andrewore.web.fc2.com/ds1map.htm

有些巡洋艦的旁支任務是很BT的,有個任務要幹掉4般Arrack crusiers的, 不知小空試過沒?待白衣找出任務名稱再補上 ...........

還有,最下方的那個Bonus星系,你也還沒去過吧.........  :D

找到了,要幹掉4艘 Arrack crusiers 的Side Mission叫做 " The Molin System under siege ", 去打打看吧.......  :lol

還有,小空如果去最下方的那個Bonus的 " Ascarong " 星系挑戰時,記得截些圖來貼.... 我對那個號稱超級戰艦的 boss Daniel Dumont,很好奇..........

:L  我雖通關了,但這地方並沒去,而最近為了撰寫及校對攻略正在重玩DSO......

小空,至少CG和剧情不会让你郁闷吧
人要知足......
:$

深有同感。。。

要多看事物好的一面嘛......

抱歉,可能没说清楚,8-8-8三围是指武器等级,能源等级和设备等级。若是升级的3围我比较bt10-5-5。weapon虽然只有4个槽,其中一个留给导弹发射器,换句话说就只有3个weapon,但turrt有5个,这种配法1打n真的好实用。白衣所说的bonus星系在最开始就已经说过去打完,那个所谓最强巡洋舰有死角的,跟本就是欺负弱智……另外所谓的打4艘巡洋舰……嗯,一般来说我的导弹发射架25发都放的鱼雷,开着plasma shield就足够打死一艘了。说到星系繁荣的话影响的就只有一个。打完主线后,船的平均科技在8级,一般战斗中消耗掉的设备弹药就要去科技8级以上的星系才有补给。除此外1级科技跟10级科技的星系没有太大的不同。至于钱……游戏之可以显示9999999这么多钱,虽然实际上后面的钱有算,但是看不见。反正我每次补给完钱还是那么多,现在我自己有多少钱都不知道了。

利害啊~~

小空的五座炮塔DSO和Bonus星系之役,截些圖來給大夥瞧瞧吧........

貌似我以前抱怨的要多的多呢......

毕业照已经发上去了,但因为角度与光线问题,将就些了;P
至于那个奖励关的徐洋舰,当时没截图,下回重新打再截吧:L