搜索

L1的10级重型引力子盾在哪挖?

L1的10级重型引力子盾在哪挖?WH说在一团亮光里,我用了15发重鱼只拿到了10级的分子和正电子....

Ps:WH,你不会是骗我的吧??
啊????L1难道是藏宝海湾???我以前一直以为那里没有引力盾那,什么时候加上的

L1的10级重型引力子盾在哪挖?WH说在一团亮光里,我用了15发重鱼只拿到了10级的分子和正电子....

Ps:WH,你不会是骗我的吧??
a1a1aaz 发表于 2009-5-1 09:55

重鱼??????你还能挖出东西????不会是假的吧。。。。。

就2个盾~谁说有三个的?害我在哪里转悠了好久!!

就俩盾,不过那个分子的还不错.将就吧

分子被nomad炮克。。。

装着分子盾跟NOMAD.THE AREA对抗的就我啦哇哈哈
话说...拿着nomad炮对上QUARRIER的战机真的是爽...他们分子盾阿...

装着分子盾跟NOMAD.THE AREA对抗的就我啦哇哈哈
话说...拿着nomad炮对上QUARRIER的战机真的是爽...他们分子盾阿...
france005 发表于 2009-5-1 19:30

装着NOVA秒杀组天天在KAPPA游荡的~打砸抢烧的~就是我HNW啦~
话说...扛着NOVA杀新人真是爽啊!...他们老爱对冲啊...

自己水

貌似搞错了……那里确实有2个顶级盾,不过都不是引力子的……