搜索

[求助] 这个任务怎么做?

进到Pani 星系就好多敌船....一会就被干掉了

先把海盗货船打掉,然后一边祈祷,一边尽情的杀戮吧~~~
:$

敌人和平时的海盗不一样啊,都是大型的那种,炮塔乱多,火力好猛,大概有10艘.....
我才2级的DSO...:L 晚上回家试试。

打大船要控制距离啊
貌似我不记的DSO有太BT的主线/支线任务......
看看能不能给船再升一级

DSO旁支任務: "The Council President`s Daughter" 救援 攻略

這個Side Mission剛好有玩過.... :)

"The Council President`s Daughter (Rescue Operation)" (委員長女兒的救援行動) 是DSO中一個類似英雄救美的旁支任務

委員長的女兒所乘的外交船An`nathain 被反叛軍所掳,情況危急
你扮演的角色為僱兵,責任是支援Terran 巡洋艦 Keoma II 在Pani星系上的救援的行動。

反叛軍有兩艘船堅炮利的巡洋艦及數隻戰機,你得以最猛烈的火力在最短時間內把對方的主力幹掉,所以最好做好準備:
把Plasma Weapon設為Plasma Shield或是Shield Booster掛上
把導彈發射改為使用HellFire(地獄火), 如有 BigBang(大爆炸)能派上用場則更好

而敵機會在途中攔截,別理他們,因為外交船An`nathain 已經快要撐不下去了....

穿越火網,全速直接衝向那兩支主力艦,鎖定敵艦船身發射導彈!把兩艘主力艦幹掉後,你便可說穩操勝券了........ 幾隻小蝦米由巡洋艦 Keoma II 來收拾便好.... 基本無大恙....

要注意,在這任務中,如果Octo 外交船An`nathain 或 Keoma II 被反叛軍摧毀,任務便算失敗...... 萬一碰到我方危急便得抽身回頭保護,不能不管。

所以時間是此任務的關鍵,要速戰速決。切忌與小嘍囉纏鬥,直攻主力。 :lol

一定要先干掉那3艘海盗货船
开第一个技能,加武器能量的,能量见底就放
一般来说,友军大船死的比你快,所以就不用考虑加防了,要加攻......
PS:海盗那绝对不是巡洋舰......要真是巡洋舰,这任务就不用做了......

:L
你们几级接这个任务的啊?我现在刚升到2级,Plasma就升了2级武器。
:Q

那是反叛軍,不是海盗,他們的那兩艘和Octo外交船(Crusier級)的等大呢
打和看起來都是不折不扣的Crusier, 可能是等級比較差些的Crusier吧  ;P

就是按部就班接的啊,没那么难的,真的
我打的时候,只要本方赏金一出动,我就要卡住20s左右
前两次都直接失败的,第三次抢先打了个海盗货船,就过了

老实说我做的时候没有看见Pirate开头的船,好像是....betrayer。
还有betrayer里确实有叫...Crusier的。晚上回家了我截图放上来。