搜索
楼主: HammerSun

[求助] 这个任务怎么做?

原帖由 白衣 于 2007-5-10 21:44 发表
哈哈,不錯不錯,昇了什麼?機翼嗎?

0-1-2

一样,就为了那几个附件和能量......
:$

原帖由 HammerSun 于 2007-5-10 22:31 发表

0-1-2

如果是我,1-2-0

第一個 0 , 你的 hull 會很不堪打的........

我也會先加強Wings,因我覺得導彈還蠻好使的,我稍後才會考慮加強 Engine

當然,每個人的想法不同,結果也就不一了

我是不会让电脑破我盾的......
引擎会加盾和能量的回充率的(蓝条和绿条)
而且只能带2个附件实在太少了......
升2级机翼还是只能带2个炮,不划算
开始肯定升引擎合适点......
:$

回复 #1 HammerSun 的帖子

容易,边打边跑,用你的大角度旋转炮塔,它可以自动射的,
也可以用加力快速跑到陨石的洞中,露出头打一个,缩回去,回恢复后再打。

我记得我只打了两个中号的,然后就全绿了,不用打了,任务也过了。

玩的电驴上的中文版
这关确实有两艘巡洋舰,这对我们需要保护的主舰威胁很大,所以要优先清除
先飞向最近的巡洋舰,距离要保持在1U以外,不然会被巡洋舰上的近程火力秒杀
用高爆弹连续喂给它5颗,高爆弹会追踪,所以无需查看发射结果
此时即使第一艘还没挂,也没多少血了,我们的主舰自然会优先照顾它
喂完5颗以后另外艘巡洋舰也靠近了,同样的方法干掉
然后飞近主舰,把其他靠近的敌机清理掉
货船的火力不足威胁主舰,完全可以依靠主舰消灭它们

评分

白衣 + 20 很詳細,很好!

这一关要打很多小海盗 会有盟友

开始用导弹 导弹用完了就用2管枪吧

这一关其实很简单,直接找抵抗军货船,几个导弹干掉它们,然后追杀几个小兵,就完成了。但是如果搞错对象,去找巡洋舰,就有多少都被灭。我打了五次才知道这决窃,任务说明没有换行真的害人啊