搜索

[求助] 如何对付“冯.诺依曼构建体”?

压倒性实力。。。而且又能炸星球。。。
没点实力怎能当BOSS~~~
打不过很正常, 没有充足的事先准备任谁也打不过, 就算有所准备, 即使老手也不定能打得过, 这里被它搞得焦头烂额至今不能手刃它报仇的老手一抓一大把~~~

用大量barrage型DN死命往上顶
可能损失比较惨但还是能打过的
另外用dn指挥舰+CR型鱼雷艇装上deflecter船头和介子鱼雷在远程慢慢轰也可以

我用的方法说好听点式战术,说不好听点有点儿流氓.两种方法.
1,造大量的CR,起码40多艘把.然后自动战斗,电脑就替你搞定了.
2,前提有高级的鱼雷和导弹.我试过,把你的船放到鱼雷射程的最远距离,就是刚刚能打到他的地方.用大量的鱼雷和导弹磨死它.不过这个距离不太好掌握.

用自动战帮我摆平了,手动战。。。守军根本就是靶(远离前线的首都。。。),那家伙的射程。。。
如果用长程武器慢慢轰他的时候,那家伙开始炸星球怎么办。。。

长程武器轰炸手动操作是可以赢的。。
我已经尝试过了。。。
距离控制在3倍DN长度即可。。。。。
它的血少。。。。

昨天8人图搞过次,电脑盟友一条小船误打误撞进去了家园,发现门口那个激光三角螺旋体就1秒就结束战斗了,

今天看我的盟友和老冯打,8-9艘DN活活给消灭,星球也炸了.看来要远程鱼雷CR慢慢打了.近身打确实比较困难.

远程鱼雷DE呢??
想想看配上DN CNC,多少鱼雷齐射啊!!!!!!!

有了cr级鱼雷艇DE的就可以无视了
海豚的最多一次五枚