搜索
楼主: RockmanII

[分享] Freespace2攻略!菜鸟指南!3楼攻略已完成(5.14)!

好东西啊,不顶都不行啊:lol

好帖,頂起來~~

这游戏的战斗场面的确不错

超详细,果然是和菜鸟:lol

我这两天开始玩FS2, 把RockmanII的大作再顶起来...  :lol

一直都很顶:lol

操作觉得还是比较麻烦的---其实算简单了吧。
The Babylon Project  这个Mod和Freespace完全一样---画面真差劲啊。
看起来和oolite差不了太多呢。。。。。
无论哪里似乎都赶不上Babylon5: I've Found Her
原版FreeSpace不准备玩了~~~收费吧~~~

画质似乎也一般而已...
http://ifh.firstones.com/project/screenshots/

我觉得你可以加装 MediaVP, FS2画质会改善不少,要不你便去玩 BSG: Beyond the Red Line

这是我玩BtRL的一些截图
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

谢谢啦。
那个包针对是FS2的。~~~
推荐试下 Babylon5: I've Found Her . TBP网站上给的评价是  A freeware Babylon 5 game. Better than most commercial games of this genre!

BSG: Beyond the Red Line 我很早就装了,也升级了,还添加了非官方战役。就等正式版吧~~~

PS: 还可以吧~~~商业产品以及Fans做的就是不一样啊---vega strike 和 oolite 和 no gravity 都没有语音~~~

我要下载!!!!