搜索

[求助] 如何修改虫子的星球殖民需要?

经过一个星期的摸索,终于比较全面地玩懂这个游戏了,2天时间打赢[S::victory:] (其实输了,最后2个挂了,3个电脑和我联盟对一个第1的人族,结果人族船太多了,360回合后基本我们没胜利的希望了)[S::funk:] 个8人中等难度,101星(多了个冯诺家园)的地图,现在有点想平衡下游戏,请问下如何修改虫子的星球殖民最低需要和最高需要???还有怎么修改虫子传送门的血量(否则电脑一进攻就打传送门)?
螳螂那么猛还用改么...已经是最皮厚的种族了, 别的种族不是傻子, 有点脑都会先攻传送门吧? 既然明知会被先攻传送门, 聪明点的都会多备几艘传送门吧? 烂了重新部署就是了.

传送门一个舰队最少4只。。。。
少了没有意义,只要有25%的机会成功,你就无敌了。。。。
玩虫族感觉舰队的概念就低了很多,很适合机器不好的人,全部自动战斗。
哈哈

呵呵,那星球殖民需要那个应该改下啊,你想虫子难道还要用人的标准吗?虫子去一个星球要多久改一下标准虫子才能殖的更快些。

虫子已经很强大了。。。
如果再改就影响游戏平衡性了。。。

可以研究下怎么修改这游戏,以前玩将军时候不修改做mod就失去了玩将军的意义

呼唤jhd218吧,他会改。。。。

说到修改,我到很想召唤狂派修改达人能不能改下狼族,把他那个每回合扣除10星球资源改掉?扣资源扣得太痛了.或者那个狼族达人知道怎么不让狼族星球掉资源?共享下啊.俺这里膜拜了.

..插个队。。虫子的那个门 怎么用呀。。。

你所能见到的每个星球,不管殖不殖民,都去开个门,有门的星球,不管多远你的部队一个回合就可以飞到.不过每回合通过门的队伍有限制,门开得越多单位回合能通过的船越多.