搜索

[公告] [下载]自由枪骑兵(Freelancer)及相关内容(常用工具,加速器等.)

火... [复制链接]

原版相关

原版下载
点我下载(ttxx)
点我下载(不稳定 需要下载工具)
[自由枪骑兵].freelancer.iso (677 MB)(Emule/迅雷亦可下载)

1.1升级补丁
点我下载 (中华网)
点我下载 (新浪网)
点我下载 (Microsoft)

免CD补丁
点我下载(中华网)
点我下载(太平洋游戏网)
点我下载(腾讯网)

游戏汉化补丁(汉化补丁具有免CD功能)
原来的下载连接已经失效,请移驾我的网盘.
个人网盘: 传送门

MOD相关

FLMM(Freelancer Mod Manager)(MOD管理器)
点我进入(英文原版,纳米盘下载地址)
点我进入(中文汉化补丁,纳米盘下载地址)
个人网盘: 传送门(里面的自由枪骑兵目录里有FLMM下载,已经将汉化补丁打包在里面)

FLIDM(Freelancer ID Manager)(ID管理器)
点我下载(VengXCne汉化版)
个人网盘: 传送门(里面的自由枪骑兵目录里有FLIDM下载,为汉化版)

常用工具
FLStat(探测装备等用途)(F7、huohu汉化版)
FLCompanion(商路探测器,探测地图等用途)(~猪猪~汉化版)
个人网盘: 传送门(里面的自由枪骑兵目录里有相关下载)

网络加速器合集(By brucewoo)

常用MOD
EVILRISING.I.[THE.WORLD]
点我下载
点我进入(rayfile网盘下载地址)

EVIL.RISING.II.[SALVATION]v1.01(目前为北京服务器运行的MOD)
传送门

FireFighting
点我进入(rayfile网盘下载地址)
个人网盘: 传送门(里面的自由枪骑兵目录里有相关下载)
...........辛苦了。。。

这帖不顶有点说不过去!

建议加入MOD集合贴里

支持一下!

恩,这个还是不错的.顶一下

大哥MS你免CD补丁少了!

汉化补丁自带免CD的

顶```

谢谢哈
顶。。。。。。