搜索

[原创] 星际之剑1V7组队战(一般难度)战报 【打完】

今日突然心血来潮,想试试组队战1V7,普通难度下的感觉
废话少说,先报设置
地图:球状簇形  ; 星系数量: 151    ;  距离: 7 光年  ;  玩家数: 8  ;  组队模式; 战斗回合长度300秒
随机遭遇: 200%

考虑是1V7,所以综合考虑了科技、工业、飞船能力后,选择海豚族
自己选择队1,其他7个电脑随机,组队全部改为队2

选择一个比较帅的海豚当主帅,希望All Blue能给我点运气

评分

delljiang + 1 好~!
ihf + 60 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...
zeroghl + 1 学习了,继续加油~
roy986 + 50 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

开局后,位置一般;
没有在地图的中间就哦米拖佛了。。。不过主星位置有点偏,离最近星系7.9光年
太阳的。。。。。 这不是逼我吗!!!

对手的名字都很酷,初期经济看的我掉眼泪,
科技首发循环裂变引擎 (争取2回合完成它,再转提升工业的科技)

附图是起始排名和起始经济

哇~~~勇者出现~~~
期待一下~~~

边打边写,有6张图片就传一次。。。。
不要嫌慢哦。。。。 毕竟是1V7, 不修改,不啥的, 要思考的。。。
第一个科技就超出预算一回合。。。

报一下对手:
2海豚,2狼,2猴子,1乌鸦
(海豚必然成为我的最大障碍,没有虫子真是谢天谢地啊!!)

目前战略上的想法是,适度殖民,全力探索,科技前期冲CR,武器前期使用发生器或鱼类。。。

呵呵,至少打两天吧。我一般选饼状星系,比较直观,球状的看的我有点晕,

呵呵,至少打两天吧。我一般选饼状星系,比较直观,球状的看的我有点晕,
ddnk 发表于 2009-5-3 15:00

你太小看我了,我一般没有2星期打不完一个地图;
还要上班呢。。。。。

1v7确实有点难度,期待楼主的后续报道,这游戏上网要cdkey只好跟电脑打了,

看看开局研究反物质要多少回合。。。
记得以前ACM一看400多回合,直接趴下。。。

如果需要就融合可以顶到后期,

居然没螳螂和人类? 运气非一般好呀...
要弄出几个螳螂, 后期真不知道该怎么攻城好....