搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑1V7组队战(一般难度)战报 【打完】

电脑非常无耻,投降的时候只会向自己盟友投降,
国库剩余资金都给盟友了,明明是我灭的它,晕!!!!

187 开始进攻第六星团

187 塔卡星团前哨战建立

190 科技状况

192 第六星团(兽族)建立前哨基地

192 塔卡的科技还是不错的。。。

198 一个纯探测目的的舰队,发现了第7星团内还是兽族,两个兽族在一起

199 帝国舰队状况

199 科技状况,研究量子电容器和护照放大器来爽爽

199 全部AI登场

200 可怜的海豚星团里面有蝗虫,阿门

200 回合宇宙形势

出了兽族以外貌似都没有DN,我的第一DN舰队已经建立了。。。。
旗舰科技目前在研发中,现在想输都很难了。。。。。。

黑暗看守...200回合居然還只有DE...

恩?
难道IHF大大不知道,外交界面和科技分析界面是信息共享的吗?
因为没有和他们的CR战斗过,所以它就只Show出DE而已啊。。。引擎还是裂变呢。。。。

貌似記得你和它打過幾場了呀,所以現在看見居然還顯示DE覺得很驚奇,難道還沒正式交手過嗎?
...所以我一再說這種圖很取巧,名為 1 VS 7,實則基本都是一對一戰,一路滅過去,下次我建個一線形的圖,一挑100都沒問題~~~

换个难度就有问题了=_=

黑暗看守是最后一个海豚,我派了一艘CR(深度扫描)+10艘油船去他家探测过,但是没有战斗接触呢....

好啦好啦, 多数情况下是一挑3,一条4的,后期敌人实力太弱了当然一挑1 咯......
不过一般难度现在本来就很简单啊.....
先完成这个战报,后面挑Hard就是了...