搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑1V7组队战(一般难度)战报 【打完】

先申明,我绝对没有Reload和Restart。。。。。。
一切听天由命,实在打不赢就投降,不喜欢搞这个。。。。

科技因为1回合的超出预算,到4回合才研发好,马上改”控制界面" 能让我工业提升20%呢。 后面再研究”远程控制“可以再提升15%的工业。。。。

可能因为科技落后一回合的原因,电脑良心发现了。。。
首批探测的两个星系都是殖民地好地方。。哈哈哈哈RP啊RP!!!!

随后组建6大探测舰队,开始对周边环境进行侦测。。。。

两个可殖民星球分别距离是7.9和8.1, NND还好我研究了循环裂变引擎,目前的航程已经是9了。。。。

10回合时,远程控制单位、控制界面研究完成;
殖民船已经在路上了,科技准备先研发轻型发生器(以防不测),后研发殖民科技。。。。

咦...你是习惯补给和扩展一起飞吗?

电脑跟人打基本永远人都是科技倒数,电脑攀科技永远比人快不少,呵呵,不知道我说的对不,我玩的不久。

有得必有失啊,两个探测舰队分别发现2个小行星探测器(哇哈哈,送我2艘DN作防御啊)
但是科技研发又开始超出预算了。。。。(我已经很穷啦!!!)

运气真的不错,第三个探测的星系也可以殖民哦。。。。

目前经济状况让人堪忧啊。。。(不过未来是美好的)

第一殖民地建立

又发现一个好地方,大小5,资源7000+
我的一个殖民舰队中途转向这个星球

LZ你为什么一开始先研究语言科技的……
还有建议第一回合发呆攒钱,第二回合狂出extended range高速探索周围地区

小行星探测器的控制也像研究科技般有时快有时慢的, 估计也存在突破和超支现象吧.
前期来说, 小行星探测器是很强大的防御, 一旦拥有, 等闲的随机事件和非巨量敌方舰队都可被它轻松解决.

LZ你为什么一开始先研究语言科技的……
还有建议第一回合发呆攒钱,第二回合狂出extended range高速探索周围地区
wormz 发表于 2009-5-3 15:47

第一回合的科技全是送的, 没想到你居然会昏头~~~