搜索
楼主: davidhawk

[原创] 星际之剑1V7组队战(一般难度)战报 【打完】

等月底我也来搞个1v7战报_,-
wormz 发表于 2009-5-4 00:56

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!

突然发现你用的是星团………………
用球状的话我相信死的会很快_,

开玩笑,用球状的话,到哪都死很快。。。。。。
用星团的话,如果开局你在中间,也死的很快~!

继续:
76回合,奴隶贩子到访,我以为是小冯,没有理睬。
要不就能拍近照给大家看看。。。。

79回合,10个殖民点,经济状况一般,500K扔进研发中去了。。。
就这样研发聚变引擎还是需要14回合。。。。。

79回合,开始进行贸易,钱就要来了。。。哈哈哈哈
没有经济实力,目前还不敢乱造舰队。。。。
而且还在等几个科技,比如引擎; 各殖民地主力冲贸易船;

79回合, 排名

80回合,科技状况

85回合,贸易5回合后,贸易收入已经占全部帝国收入的25%啦。。。

士气此时也因为贸易而达到了平衡。。。。

因为贸易带来的巨大利润,导致综合国力提高,原本16回合研发完成的引擎,剩下的50%只需要4回合就能完成了。。。

NND,鸟人的星团简直就是蜂窝煤啊,到处都是蜂群!!!

坏了,另外一个临近的星团,里面住的是海豚,麻烦了,本来准备最后在攻击海豚的呢。。。

蜂窝好啊,灭掉一个就有10w+

优先打海豚的话有另外一个好处。。。。
星球殖民比较简单!!!!!

蜂窝好啊,灭掉一个就有10w+
wormz 发表于 2009-5-4 19:53

现在还没有能力无损的灭蜂群。。。

跟乌鸦和海豚相邻好呀, 最讨厌和野狼靠近了, 进攻性又强, 还从星球抓人走, 把它们的星球打下来时资源也被它们挥霍得差不多了...

92回合,和平发展的前期结束了,各项基本科技开始就位
改进型曲速引擎和聚变引擎研发完成,科技改冲综合传感器,帝国需要更大的视野以增加防御纵深

星团内,两个环境很烂的星系被殖民,带来的是多出一倍的贸易路线,还是很划算的。。。

乌鸦来袭,17艘舰船,应该是DE舰队;被袭星球虽然大小只有1,但是因为其7100+的资源所以不能放弃!!

临时组建防御舰队Defend 1; 由4艘战斗巡洋舰组成; 拼了!