搜索

[转帖] 终于有人挖到分组了。。。。整理下配图

RT。。。。下面是原贴地址:饿。。。。貌似原贴失踪了。。。。
进入游戏点选项,点控制,然后开始设定,主要设定两组按键:
①。定义武器分组(就是按这个键后把你要的武器分派到这个组,比如图片上我给武器组2设定的是Shift+1,进游戏后在屏幕右下角的武器栏点绿你要分到2组的武器名字,其他都关掉也就是不绿,然后按Shift+1这样2组的武器分组就设定好了)。注意是在控制选项下的用户界面中往下拉,拉到底后的指派武器分组,上面的没用从2开始设定,分组1不能用。
②。使用武器分组(就是按了这个键后使用你给这个组分的武器其他武器不使用,比如图片我给2组设定按2发射,进游戏后先按①的设定方法设定好按键然后给2组分配武器,分配好后按2。。。。就OK了)注意是在控制选项下的飞船控制往下拉。。。找到发射武器分组,还是一样1组不能用从2开始设定。

设定后的使用效果,由于飞机限制只能设定2组。。。。。将就下吧
第一组。。地雷加飞弹

第二组。。飞弹加反制

PS:就象WH所的。。。。1组就是不能用汗一个

评分

HuNtER + 20 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
=SS= + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

自己占沙发

设定Shift+2只类的按法是因为按键少啊。。。。。这个无所谓自己改好了比如小键盘12345。。。。。

……分组1就是不能用

我终于明白了。。。。
当时w描述的不是很清楚

配个图片就很好理解了。。。

很不错~很有心

..............

我终于明白了。。。。
当时w描述的不是很清楚
zs7779 发表于 2009-5-4 05:58

whrily 发表于 2009-5-4 12:28

...........................