搜索

我的浏览器不工作了!

今早更新过Adobe的Flash,是开机时自动出现的,提示有更新,我就安装了,然后我的Firefox和IE酒不能正常工作了,还好Opera可以用…… 莫名其妙!但我还不能确定是Flash引起的问题,禁用IE和Firefox中和Adobe相关的加载项也不行,,昨天还装过Google的桌面搜索,不过昨天浏览器工作一直正常。。。

真头晕的问题。。。。。。。
:dizzy: 找到点线索了:不启动Firefox时IE浏览器可以正常工作,一旦启动了Firefox,IE就不能工作了,随后Firefox也完蛋,必须重启机器才行…… 继续查找问题的根源。

问题找到了,居然是一个最不该出问题的出了问题。。。

今早:
启动Windows -> 打开Firefox,Firefox明显反应迟钝 -> 打开IE,IE崩溃,再开IE,IE失去响应。随后Firefox也会在浏览网页的时候失去响应,但在不开任何网页的情况下(我的Firefox首页是空白页),Firefox的选项可用。

禁用Firefox所有的加载项之后,重启Windows -> 打开Firefox,Firefox正常 -> 打开IE,IE正常。嗯,这说明问题出在Firefox的某个加载项上,一个个试吧。。。最后确定问题出在一个名为"IDM CC 5.3"扩展,禁用它吧。。。

哎,这东西是IDM的,难道说以后我不能在Firefox下用IDM下载了么。。。"IDM CC 5.3"作为Firefox的扩展存在我机器上已经很久了,直到今早更新Flash Player之后。。。

这个破问题浪费了我整整一上午的时间 哎,单位的机器破,每次重启都要等很久。。。

评分

mike521zx + 40 勤学苦练啊

囧....
这个插件是不是用到什么DLL了.?

无聊ing
顺便晒晒Extensions:

Adblock Plus
DOM Inspector
Download Statusbar
Fasterfox Lite
FoxyProxy
Gladder
NoScript
User Agent Switcher

@Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1b4) Gecko/20090423 Firefox/3.5b4

彻底消灭你的Firefox,然后。。。等等,你愿意吗。。。

估计1大你单位的机器不会好到哪里去,要配置高的话,直接装个虚拟机,然后你把虚拟机里的操作系统镜像备份下来,要上网看网页就直接在虚拟机里看,反正恢复起来也快,要宕就随它宕。