搜索
楼主: beta1

[推荐] 看看你的船有多大

火.. [复制链接]
B族的船看起来就很好吃的样子。。。

19# lzcgod

好像真的是见钱眼开的种族,有点忘了,,Reunion版里有背景故事看的。

前面我说的“Boron帝国”这个词也不一定正确,记得刚开始汉化Reunion的时候汉化组的人还发帖讨论过Boron是不是应该叫“帝国”,因为Boron爱好和平,后来如何决定的忘记了,,我也一直没玩汉化版。

Boron应该算王国吧,他们的领袖是Queen(女王)~不是Empress~

公爵那个势力好像没有介绍,属于海盗吗 出现就是敌对状态 很多货船。
不知道那势力有没有特大号的 TL 可以运送工厂的 想有机会抢一个。

Pirate、Yaki、Ka'ark、Xenon四大敌对势力,他们会自己掐的,就算都是pirate貌似也有友好和不友好的……(这个为什么我也没搞清楚。。。),Duke的话应该算是走私集团吧,不属于Pirate不过跟他们好像有经济上的往来~有时候会看到海盗当他们的护卫的~
TL....没的,公爵老被你们打劫哪来钱买大船。。。话说游戏里的TL都是可以雇他帮你干活的呀~

Yaki有TL,正在练兵准备去抢

昨天捡了艘B族的skate果然好看~不过中文翻译居然是冰鞋-。-。。。话说B族的船都是鱼类命名的,那skate似乎应该翻译作“鳐”吧

游戏里的超大的船  比如说TL M0 M1 M2之类的如果被抢了或者摧毁 过阵子会不会再刷出来呢?
我如果用个NPC 丢船软件 怕几天就看不到NPC 的大船了。。。。。。

图挂了[S::Q:]

29# 吞食鱼

刚刚补好^_^