搜索
楼主: beta1

[推荐] 看看你的船有多大

火.. [复制链接]
{:4_111:} 以前觉得地球人的M2 Osaka超级丑,不过现在居然变了想法,感觉Osaka的设计很科幻很好看,,,就是太贵了,还买不起……

。。M2武器装满了也装不了多少电池。。跳几次就又要补给了。。货舱大点还是方便。。3条一组总能秒人了吧。。。

{:4_111:} 以前觉得地球人的M2 Osaka超级丑,不过现在居然变了想法,感觉Osaka的设计很科幻很好看,,,就是太贵了,还买不起……
beta1 发表于 2009-5-7 17:32
可是奇点发射器的转速只有6,开火频率低得急死人,而装备反物质武器又不敢进入其他种族星区,爆炸冲击波炮虽然威力不小,但射程有限,等到可以开火时也差不多快和敌舰撞上了

那是民用船,
lzcgod 发表于 2009-5-6 18:49

果然是民用船,刚刚进去看了一下任何civilship的级别都是CV....

哦,太强大了

养眼哦, 如果有长度 容量的数据配线图就更强了。

我怎么就对B 族的 绿皮有好感呢?  我老婆看到那种船出现也会让我给她F3让她好好欣赏!
这种船感觉很有生命的 - -!

17# 马丁叔叔

Boron的船的确很有爱,Boron这个种族也很好,爱好和平。以前看过X3各种族的背景故事,说Boron的船在战争之前都是不装备武器的,所以在刚刚接触到Split和Paranid时被欺负的很惨,如果不是后来Argon出手相救,Boron帝国几乎覆灭。

17# 马丁叔叔

Boron的船的确很有爱,Boron这个种族也很好,爱好和平。以前看过X3各种族的背景故事,说Boron的船在战争之前都是不装备武器的,所以在刚刚接触到Split和Paranid时被欺负的很惨,如果不是后来Argon ...
beta1 发表于 2009-5-13 14:24

我没看过背景种族故事.
那T族那个呢?那个见钱眼开的种族....

果然是民用船,刚刚进去看了一下任何civilship的级别都是CV....
beta1 发表于 2009-5-7 23:43

民用船里面有很多特殊船体.要找的。比如说重聚里的皇家游艇.
还有什么竞技场呀~,赌场呀...反正这种船有时候是特殊船体.
看到好的就抓条回家做摆设吧.
超强的也有.不过他们一般打起来就逃.而且大概几分钟后就会有警察和军队闻讯敢来.