搜索
楼主: 白衣

[原创] DSO武器:離子武器(Plasma Weapons)系統一覽

Missile (導彈)切換速捷鍵

原帖由 小空 於 2007-5-13 13:27 發表
換導彈需要按著shift麼……我是直接按數字的……

是。要按Shift作導彈切換(除非你重新自訂過)

Missile (導彈)切換速捷鍵
Shift 1 - 蜂群導彈 (Swarm missile)
Shift 2 - 地獄火導彈 (Hellfire missile)
Shift 3 - 大爆炸導彈 (Bigbang missile)

Plasma Weapons (離子武器)切換速捷鍵

錘大,我找出來了,速捷鍵如下.......

Plasma Weapons (離子武器)切換速捷鍵   
(如果你都全部擁有離子武器後, Shift 4- 9 是不變的,內容順序可能不一 )

Shift 4 - 武器加強  (Weapon Boost)
Shift 5 - 超載 (Overload)
Shift 6 - 電磁脈衝 (EMP, Electro Magnetic Pulse)
Shift 7 - 護盾加強 (Shield Boost)
Shift 8 - 離子護盾 (lasma Shield)
Shift-9 - 時光凍結 (TimeShock)

要买吗?这些武器要怎么用啊?

離子武器不用花錢買的  :D

你取得外星文物每昇一級時,除可以選昇級Hull, Wings或Engine之一外 ,你也可以選離子武器之一,但開始時你只能選Weapon Boost, 像EMP和Plasma Shield都是要到蠻後面才能選..........

使用離子武器,可按 shift 4 - 9選取,然後在有效範圍內按滑鼠右鍵即可啟動或射出.... :)

恩恩,谢谢。
今天才刚下好,晚上准备开始玩DSO  :lol

好东西,再一次谢过了

好东西,再一次谢过了

头像被屏蔽

这个得顶啊,好东西啊