搜索
楼主: mzf3221176

[原创] 太阳系建设中

$ f1 F: ]1 H, H( ~
5 V( k  S: P" e 3# VengXCne   h$ Z# W8 B& K& o

& ~! w5 G* {3 ^; Z0 U自己终于做完了,注册了个纳米盘的帐号,上传上去了。。有兴趣的可以下载下来玩哈。8 B' H3 H- {0 l+ }6 D$ |
: d7 X3 z5 ?; o0 F3 ]- i, Z7 p! P
http://www.rayfile.com/files/0f9 ... -964d-0019d11a795f/, I  G+ Z  ]$ @
出了曼哈顿朝着太阳飞就会看见去太阳系的跳跃洞。。。祝你旅行愉快
" d; f4 C3 n: l& x4 a% l/ H

( R5 H* B9 b0 }' w9 _& r8 N
+ m5 C# e  ~) E: z& F 20# mzf3221176
! ^: X- h( T4 c5 |3 O% O% r& F
& }5 B) i- h. Q% }3 _/ {3 ^- a; e; T/ Z. B# t  P! Y' e+ k: E
你有可能的话做Bajoran星系更好,那个星系是制作中的ST MOD中非常重要的,具体的你可以去看深空9号还有这个http://memory-alpha.org/en/wiki/Bajoran_system,星图资料我也有

22# 未知用户名 # u# X( p* g8 w  O
. ]3 Z9 s8 f5 a1 U: C5 T) G+ ~8 Y
* `" l  `4 j# Y# w4 L
我去看看。呵呵。。

23# mzf3221176
9 Q8 O6 b% s: R' {0 k' H7 e! ?0 N& j; ~  y. W& }& d1 N

& h: G( w5 v. m. E9 W6 [http://www.tudou.com/playlist/DS91/( P7 h+ t# k1 [
深空9号在线播放

星际旅行太多了,一直没机会看完

你要凭兴趣还是按剧情顺序看?

顶一下,感谢分享!

评分

nhofb -2 挖坟,警告

853461960 发表于 2012-8-19 12:00
: {2 z$ h3 _! o6 C/ Q顶一下,感谢分享!

) z9 v. O3 q! x6 f; O8 _5 \

不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊