搜索

[灌水] TSDE--初步玩耍感评

全名Transcendence

为花mm前几日介绍的某游戏,又在某好人兄的努力下传到了网盘= =

俺这只小白鼠当了好几天了啊。。。

先上图,嗯嗯。

。。。呃。。。大家看那拼音。。。。龙猪。。。

从某,被俺摧毁的,奴隶商人的,船上的,货仓里,挖到的。

爆炸图。。。

友机,在某个空间站的酒吧里遇到的,他说想和我组队去对付坏人,好吧,就把他给带上了。

----------------------------分割啊分割---------------------------------------

游戏总体来说是很不错的,探险,贸易,战争,任务,海盗。

虽然键盘控制有点傻,而且电脑辅助锁定很难搞到,但习惯了也就习惯了,啊哈哈= =

别看游戏小,东西确实很全很多----还有个竞技场呢

里面敌对势力挺多的,还有个纯机械的组织,一但把他们的基地拆了,那剩下的无人机就全跟你了。

至于一个星图一个星图,确实没有总星系图,毕竟这是0.99版,凑合着玩吧。

武器种类,护盾种类,装甲种类,都很多---注意哈,是不同种类,不是同样的属性。

就是货仓。。。俺选开头选的是速度最快的那个,所以货仓最小,目前还没找到换船的地方。。。而且扩展仓也是小了点,很郁闷。

船,是肯定能换的。只不过起码得在第十个星系后----说是第十个星系,只不过因为每个星系只有两个门,前一个,后一个。但我在个星系看到了三个星门。。。呃。也许我眼花了。

我之所以那么肯定,是因为有个官方空间站,我在那完成一个任务后,指挥官告诉我,说我现在的船是有点破了,叫我去找某个mm,她能帮我搞到条新船。好让我能更强力地去灭掉奴隶商人----

咳,其实我个人认为,玩家是可以当奴隶商人的-----等我把这开局玩过了再试。。。

至于护盾,装甲,其实装甲作用不是超大----如果够无耻的话,可以每次进攻前退&存档,然后再进游戏,如果护盾打光了,那就自暴吧。。。

别强退,没用,强退它自动会存的。。。

我这存档就差点被自己给害成死路,当时飞船中了辐射,我强退,再进,居然是中辐射后的了,狂晕。还好在倒记时结束前找到了解决的方法---停在圆圈一样的那个空间站上就行了= =

----------------------------------------

基本没啥了= =

评分

猪样年华 + 50 .

圆圈样空间站上个图吧

一般辐射船上战利品不错的

娃曾经有一次把能量耗干了,补充以后,护盾就一直是0
不知是否是bug

不是。。。护盾系统死机了了。。。摁b,把他关掉,重开,就ok了= =

这游戏细节也很好。。比如导弹炸到敌人,碎片有可能把自己给弹到

还有,如果你的反应炉太差,而武器的能量需求又过高。。。经常会开着开着突然过载,然后武器掉线。。得重新开动才能再用。

而且过载会损害武器。。。

目前为止还没找到修武器的,郁闷。而现在好多星系,破损的武器人家都不收。更郁闷。

辐射船上的战利品俺感觉一般啊?呃。

那些船,基本都是使用辐射武器,或是携带辐射武器时,被暴掉所以有了辐射。或是被人用辐射武器给暴了。

挺疯狂的,有次大战,官方十几只飞船,而敌对方几十艘。吗吗米的,空间站也被暴掉了,我要不是跑的快估计也被暴了

呃。。。又跑题了。。。

那个圆圈的空间站啊。。。很多的,平时没中辐射时停靠,什么都没有,不过停上面的船挺多的。

很好认的,就是一个圆圈,像是金属版甜甜圈。。只不过中间的洞小一点。呃

辅助类东西也挺多的,无人机就不用说了,还有涂料,涂装甲上的,能量棍,护盾能量添加属性的。燃料棒就不用说了,补充燃料的。

还有什么星系地图空间空间站搜索插件,可惜是一次性的,见到就不要放过,最好买了。

俺个人怀疑,银河地图是不是也得去买。或是搞。。。

呃。

话说,emp,如果有目标锁定插件的话,很好用,如果没有。。。很难打中。没有地人路过。。。= =

消耗类武器费的能量少,不过这消耗。。呃

其实最恶心的是重驱逐舰,碰到一个,那火力,那防御,也许我武器等级和护盾有点低,反正打的我是落荒而逃=- =

看起来不错吖
   玩玩吧恩~

突然发现看了一眼就把这个单词记下来了...
   Transcendence...
                                      纯粹灌水额`

又见粉红色!
[S::L:]

这游戏去年玩过
存档只有一个
手动瞄准老打不中……

一看到summerdream。我先想到的是夏天----夏日----夏日什么梦----。

夏日凉宫,阿门。

刚才又玩了会,看到一个 Black market shipyard。

进去后,它说:你看到两个手持重武器的人站在门口档住了你的去路“我们没兴趣和你交易。”