搜索
楼主: cfttomb

[灌水] TSDE--初步玩耍感评

第一个竞技场最后一条船, 一个的黎波里级驱逐舰, 让我戳爆了....
         正愁没反应堆.... 里面正好就一个 Nova-100.. 赚翻~
    那战斗船现在也让我扩到将近 100t 货舱了...

那个不是黑市。。。俺特意去打了个大铁龟船。。不知干啥的,老见它在那个星系晃。友方的。把它打暴了,掉了两个非法物品。。。然后我拿着一路不停去了那个所谓的“黑市船坞“。结果人家还是不让我进。。。

难道是声 ...
cfttomb 发表于 2009-5-7 14:00

装上 Smuggler Cargo Bay 看看?

装上 Smuggler Cargo Bay 看看?
Summerdream 发表于 2009-5-7 16:32

那是什么- - 没见到过。。。

我总算转回来了,之前还跑错过方向,结果看到一条bs级的船在和个空间站对喷,那破bs还顺路喷了我几下,狂倒

那边的东西很强大啊,最破烂的小飞机装甲都上60,俺也拣了几个160装甲换上

= =

我怎么看到龙珠了,囧
而且还是中文拼音,再囧……

怀疑制作人员有咱们地人= =

还有很多星系和地名或人物是汉语拼音。。。

25# cfttomb

就是打一些地方的loot有一个走私货仓....
我现在还在用一开始发的双激光... 不过吃了一个加 Rate of Fire 的 ROM... 于是就成神器了

再过段地方也得换了= =

不换不行啊,属性克,人家一次五六个上,你一个都得打半天。

俺现在用的是一个自瞄准机关炮,费子弹的。。。杀伤力不错,准确也不错,射程更远,加了rom。就是这速度,用惯高射速的真不习惯。

到是老能在酒吧招募到僚机,可作用不大。。。还老档我子弹

这船到底怎么换啊,郁闷。不可能不能换吧,怎么看都不像那么傻的游戏。

27# cfttomb

额 还有俩....
    Howitzer / PK25 Morning Star