搜索

[贴图] X3重聚星图~

前阵找这张图找了好一阵~
相信还是有不少人需要这张图吧~所以~就传上来了~~
呃~补个链接~
http://www.pcgames.com.cn/pcgames/gl/x/0511/pic/x3sectors-eng.jpg
我就是想要这个地图呢~感谢啊感谢
回复 0 1

嘎嘎...FM拽着X3 map路过...
如果你看了很茫然,论坛搜索...
因为有了X3 map所以没啥人要那地图了,不过LZ的热心还是要表演的

的确,X3 map已经不单单是地图工具了,对我来说基本就是个X3的搜索引擎了~找空船,物价比较,矿石分布,应有尽有。除了不能查找指定的船只,X3 map几乎可以说是完美,当然游戏中有找特定船的功能Find Ship,所以问题不大。
jpg地图只是是静态的显示,而且,X3 map的最大优点是:动态。
最大的动态在于。。当你安装了星区占领(Sector Takeover)脚本后,你就明白了,嘿嘿嘿嘿
相信有很多X友的终极目标和我一样,将X3那五颜六色的地图统一成一种颜色。
反正偶认为:
X3 map + ComplexCalculations + FindShip 最后+ 前辈们的无数经验精华帖 = X3圣经。

谢谢楼主了
回复 0 1

感谢,,可惜不是中文~~