搜索

[求助] DSO能在VISTA下运行吗?

最近把机子装了vista,可DSO却玩不了。X3倒是能玩,郁闷!想请教哪位大大有此解决之道,难道要重新换回XP?!或者注册表里有什么要导入的?

常見問題集: 讓DSO在VISTA系統下運行

DSO在VISTA系統下是可以運行的, 但你有幾個步驟要做:

1. 你得全部移除DSO,再重新安裝遊戲,加上1.3修正補丁,更新Tages Protection驅動程式,
還有,要把3DView 文件夾拷貝到Darkstar One的主程式文件夾目錄下...........

2. 之後,別忘了在DarkStarOne. exe上按右鍵,在" 相容性 "裡設定 與" Windows Xp, service pack 2 " 相容.....

3. 開啟DSO "兩次"後,你應該便可以玩這遊戲了... :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相關下載:
更新你的Tags Protection Driver
[url]http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm [/url]

3DView
http://andrewore.web.fc2.com/programs/3DView.zip
// 第一次如果出現 403 Forbidden時別理它,在它跳轉到別頁前,再按一次enter鍵,便可下載....
    (那是日本的免費空間,並不知原因何在)  :L

另,也可參考以下faq 帖子(e文):
http://213.198.65.214/forum_DS/showthread.php?t=2250

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
並附上原文 Instructions:

- Delete DSO complete from your hdd. Remove all entries in the registry and the main folder from DSO.
- Delete the config.bin and ControlDefinitions.bin.
- Reinstall DSO with the patch 1.3
- Copy the 3DView folder in the main folder from DSO (you find this file in the topic).
- start DSO two times and you can play under Vista (i hope so).

白衣沒在用VISTA系統,以上都是從DSO論壇中尋得的資訊...... 祝好運!

:L
那就不要换Vista啦.
另外,换vista后X3是不是和官方说的一样要比XP中慢?

白衣大大,那个3D View不能下载。另:X3在Vista中运行好像跟XP中没什么差别啊,可能时间还不长,看不出来。呵呵

晕,装完1.3的升级补丁,免CD补丁失效了,怎么办?

原帖由 77888 于 2007-5-12 22:33 发表
晕,装完1.3的升级补丁,免CD补丁失效了,怎么办?

彻底删除游戏重新装,然后只上免CD,不上任何补丁.

另外Nvidia系列显卡上个显卡补丁.

原帖由 77888 於 2007-5-12 22:16 發表
白衣大大,那個3D View不能下載。另:X3在Vista中運行好像跟XP中沒什麼差別啊,可能時間還不長,看不出來。呵呵

3D View寄到你163.com的信箱了,去收信吧....... :)

想重新安装游戏,却发现镜像文件早已被我删掉了.郁闷,看来还是等以后重新装回XP再试喽,还是谢谢两位大大热心帮忙,呵呵:lol

:L :L
安装影像文件怎么好删除呢.....

我是VISTA的用戶
先裝了DSO
再上1.3和GAMECOPYWORLD的免CD
也用了TageSetup
3D VIEW我不太明白要做什麼
我就把整個解壓了的"3D VIEW"放到了DSO的目錄裹
(我的DSO目錄裹本來並沒有3D VIEW這文件夾, 這正常嗎?)
最後我便設定了與xp sp2相容
可是我DSO在開了後不久就有問題發生(有時更是立刻發生)
不是變黑、變模糊就是搖晃
開多少次也沒有變
除了不裝1.3外有其他解決辦法嗎?

我是32BIT的VISTA
顯卡是 "NVIDIA GeForce 8500 GT"