搜索
楼主: 77888

[求助] DSO能在VISTA下运行吗?

已知DSO可以在Vista環境中運行,這是確定的。

我個人目前對Vista一無所知.......  幫不上忙
不過,你可以在以下連結獲得更多訊息和具體解決的方法
http://213.198.65.214/forum_DS/showthread.php?t=2250

我的vista32 装好了 打了免cd补丁就能进去了

不过我不知道我的是什么版本 哪位大大 告诉我一下怎么看?

你仔細看起始畫面的左下角落處便是版本編號了, 例如下圖便是我正在玩的 1.3(1416)版

我的是1.1的   和1.3 有哪些区别呢?还是我把1.1毕业了再去打1.3补丁比较好?

原帖由 zxduck 于 2007-10-9 08:22 发表
我的是1.1的   和1.3 有哪些区别呢?还是我把1.1毕业了再去打1.3补丁比较好?

要说1.1和1.3最大最明显的差异便是1.3多了个装卸MOD的选项功能(1.1不支援MODs),当然也不只这些....

嗯,你还是把1.1毕业了再去打1.3补丁,这样比较好

而且,對有些人來說,網路上的作弊器只支援1.1,這也是重點   ;P

偶是x64的,经测试,卡在载入界面。。。

去看我二樓的處理方法,再有問題便點擊該帖所列的外國faq連結,直接把問題請廠商處理吧