搜索

[灌水] 发明威金病毒的人,真.............

昨夜挂机,中了威金,完了,所有的EXE都被感染,所有的镜象都完蛋了,要格式化硬盘了,我吐血啊.....
用杀毒软件杀杀看啊,江民有个威金蠕虫专杀可以试试

正在杀,1000多个EXE文件已经光荣了

:L  沒裝防毒系統嗎? 同情-ING.............

找个专杀啊,能恢复EXE那种
不要用杀毒软件杀啊,EXE都会挂掉的
上次,我的卡巴就这么干过......
:(

yingfeiwu2 如找到不錯的威金病毒專殺,便發帖分享吧.......

已经杀完毒,删除EXE211个,清除病毒的EXE有1460多个,很多已经安装好的程序和游戏都瘫痪了,连WINRAR这样的程序都不放过,也就是这些程序的EXE文件都被删除了,万幸的是这些程序的原始安装程序没有被删除,所以现在大部分已经重新装过了,还能应用,象DSO这样的游戏的EXE也被删除了,不过把破解补丁里的CRACK复制一遍就可以了,初步发现:WINRAR,DAEMON等应用程序(我都装C盘)被删除后,以这些格式制作的的安装文件和镜象就被变成不明文件,杀毒软件就会不删除,不过以EXE文件格式存在的绿色软件大部分被删除了,.............我用的是瑞星正版的,..........,.结果比我预计的还算要好,,我的同事本本中了威金,格式了都没用,后来换了硬盘才了事,汗啊

好可怕的威金病毒 !  :funk:

上网不装防火墙的后果很严重的....

94、94,lz要引以为戒阿