搜索

[分享] 18 轮卡车系列【18 Wheels Of Steel Extreme Trucker】

出最新版本啦:18 Wheels Of Steel Extreme Trucker

中文名称: 18轮大卡车:极限卡车司机
英文名称: 18 Wheels Of Steel Extreme Trucker
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
资源格式: 压缩包
版本: 1.00
发行时间: 2009年10月11日
制作发行: SCSSOFT
VALUSOFT
地区: 美国,捷克
语言: 英文
简介:

电驴下载:
http://www.verycd.com/topics/2773848/

截图:

以上更新于2009年10月16日

==================== 分割线====================

现在出了Loong Haulin 新版本啦.正在玩.
多了个有高度的视角,路线距离变长了,贴图有改进,其它还在研究.

【游戏简介】

开发:SCS Software
发行:VALUSOFT
容量:1CD(280M)
语种:英文
平台:PC
类型:Driving

操作系统:Windows 95/98/Me/2000/XP等
CPU:Pentium 4 1.4 Ghz
内存:256 MB
硬盘:540 MB
显卡:64 MB DirectX/Direct3D,DirectX 9.0c
声卡:DirectX支持
其他:鼠标、键盘、CR-Rom

18轮卡车系列《18 Wheels of Steel:Haulin》,此作官方一直保持低调,也只是发布了一点游戏截图出来。以图介绍来看,此作的车内装饰比《护航》细致了点,道路、天气环境有所提高,优化的还可以。车辆配置界面有所改进,城市数量和护航差不多,而且可以DIY车辆外观颜色了......

截图4张
城市

郊外

黄昏

地图

================================================================================================

下面我介绍下我的心得(慢慢来)
开局后用Campaign(默认),
然后输入个姓名(不介意就用默认的Player好了)
然后点选个城市
最下面难度线Easy吧(这样开局就有5万啦)

然后开始后先自己熟悉下操作(太简单,不说了)
然后按"N"点Bank Account 贷点款

贷款额度不能超过你现有的财产,这样就有10万啦.
注意每月还贷额度,不要搞的没钱还哦.
然后找个修理/升级站(S图标的地方)去改装发动机/变速器/轮胎.
下面是各种标志含义

然后找个货运公司接运输任务,开始18轮卡车司机的生活吧.

================================================================================================
5/24补充说明

货车转弯要注意观察反光镜,特别是双节的(接任务显示Double的),屁股那么长,很容易撞,还有右转弯也要看红灯,大城市还有单行道要注意.

弄个图做点说明

1.货物受损是无法解决的,所以要小心运输,多看反光镜.
2.车头受损可以到修理站修理

3.违章程度象图中情况警察肯定要追你,如果只有一丝则不会找你麻烦的.注意,这个血条会随时间慢慢减少,就是说闯了红灯可以找个地方兜圈让违章程度降低:victory:

下面我总结了一些违章.
1.闯红灯,这个最严重,基本上一下涨满了.
2.超速,你会发现违章条持续增长.所以注意看路边的限速标志,一般接近城市就有的
3.夜间不开灯,违章条也是持续增长的.
4.逆向行使,这个增长很快.大城市有单行道也要注意
5.危险驾驶,撞了人家啊什么的.这个增长的不多.
6.疲劳驾驶,这个不显示在违章程度上,一般是处罚你的时候发现你疲劳驾驶了就顺便处罚一下.所以多到有H的地方去睡觉.(个人觉得14小时以上就开始打哈欠了)

更新一个真实生活中18轮卡车的视频:

评分

roy986 + 2 精品文章

有不会玩的地方问我,这个游戏那时我玩了好几个月.哈哈.

看画面还不错,我以为会……,哈哈,300多M

恩,这个是让我最佩服的.
300多M多出这样的游戏就改敬礼.

说起3d技术,我最佩的是制作GTA系列的Rockstar North,这个么大游戏世界,任何一台至今还得动的电脑,载入游戏都是哗哗的~~~~~:lol

偌大下载成了没?

嗯嗯,下载ing

Our hamster powered servers are too busy and begging for few seconds of rest.

虎~!!连bt文件都下部下来

原帖由 猪样年华 于 2007-5-14 19:10 发表
Our hamster powered servers are too busy and begging for few seconds of rest.

虎~!!连bt文件都下部下来

啊?不是有5个服务器啊?

成了:victory: