搜索
楼主: HammerSun

[分享] 18 轮卡车系列【18 Wheels Of Steel Extreme Trucker】

哈,猪大装好了我们多交流啊.
我发现游戏控制按钮最上方还有个空格没出现,怀疑我还有没玩出来的东西.

恩,以前在PS2上玩过一个也叫18轮大卡车的,就是开车给人运送货物然后升级卡车的

这个 ... 有什么不同吗?

最近忙于经营铁路来的:lol

開大卡車,這有點意思........ 錘大多寫些心得感想啊 ...........

这两天忙哦~~~

原帖由 ccb 于 2007-5-15 09:03 发表
恩,以前在PS2上玩过一个也叫18轮大卡车的,就是开车给人运送货物然后升级卡车的

这个 ... 有什么不同吗?

最近忙于经营铁路来的:lol

应该比你那个地图要大多了吧。

我希望能在下星期玩上,这星期只怕还不行,现在下了37%,今天下不玩,后面几天就得忙上几天了,就没时间下了。

貌似这个游戏还有点难度啊,偶第一趟货还没送到就被罚了小1W了:闯红灯一次+不用心驾驶?

还有没找到能改装车的地方,CAR DEALER貌似就管卖车的,偶要改装刹车 .. 这个货车刹车效果偶看跟火车有一拼:L

然后发现用键盘玩的话想保持车道都有点难度 .. 总是歪来歪去的

原帖由 ccb 于 2007-5-17 11:33 发表
貌似这个游戏还有点难度啊,偶第一趟货还没送到就被罚了小1W了:闯红灯一次+不用心驾驶?

还有没找到能改装车的地方,CAR DEALER貌似就管卖车的,偶要改装刹车 .. 这个货车刹车效果偶看跟火车有一拼:L

然后发现用键盘 ...

红灯不能闯呀,罚死人的,都要5000~7000一次.
"危险驾驶"没几个钱,一般就400元
C大用气刹了吗?不会手刹的吧?(默认是按B气刹)
然后修理站可以改装的呀.

不会的,肯定不是手刹,反正碰到红灯得远远得就开始刹了 ....

还有个问题,这个游戏没有GPS的吗,目的地那么远偶怎么认得路的?

锤子你用键盘控制的吗?偶发现方向很不好控制啊,还是PS2上那个简单,左右就控制换道,车子自动在车道内行驶的:lol

原帖由 ccb 于 2007-5-17 15:42 发表
不会的,肯定不是手刹,反正碰到红灯得远远得就开始刹了 ....

还有个问题,这个游戏没有GPS的吗,目的地那么远偶怎么认得路的?

锤子你用键盘控制的吗?偶发现方向很不好控制啊,还是PS2上那个简单,左右就控制换道,车子自 ...

恩,游戏中按M可以打开小的地图,大的要按N键后再点Map就是全地图.
我一般接了任务后先看大地图确定路线(主要选H-旅馆多的路线),然后跑路时候按m打开小图跑,具体到了路口都有路牌提示的哈.

偶就是用键盘控制的,还好啊,你是不是在北部有雪的地方跑?那里很容易打滑的.