搜索
楼主: HammerSun

[分享] 18 轮卡车系列【18 Wheels Of Steel Extreme Trucker】

放送2张精美截图,还有张车祸图;P

下面这个是车祸

继续放图

这游戏没有没后续版本?

下玩了哈~

原帖由 roy986 于 2007-5-22 16:20 发表
下玩了哈~

又一个马路杀手 ...

C大能未卜先知?
难开呀,约束太多,我转个弯JC叔叔都要来“问候”一下,我的钱都交罚款了……:amazed:
我在路上尽惹事:lol

原帖由 roy986 于 2007-5-24 16:40 发表
C大能未卜先知?
难开呀,约束太多,我转个弯JC叔叔都要来“问候”一下,我的钱都交罚款了……:amazed:
我在路上尽惹事:lol

货车转弯要注意观察反光镜,特别是双节的(接任务显示Double的),屁股那么长,很容易撞,还有右转弯也要看红灯,大城市还有单行道要注意.

弄个图做点说明

1.货物受损是无法解决的,所以要小心运输,多看反光镜.
2.车头受损可以到修理站修理
3.违章程度象图中情况警察肯定要追你,如果只有一丝则不会找你麻烦的.注意,这个血条会随时间慢慢减少,就是说闯了红灯可以找个地方兜圈让违章程度降低:victory:

下面我总结了一些违章.
1.闯红灯,这个最严重,基本上一下涨满了.
2.超速,你会发现违章条持续增长.所以注意看路边的限速标志,一般接近城市就有的
3.夜间不开灯,违章条也是持续增长的.
4.逆向行使,这个增长很快.大城市有单行道也要注意
5.危险驾驶,撞了人家啊什么的.这个增长的不多.
6.疲劳驾驶,这个不显示在违章程度上,一般是处罚你的时候发现你疲劳驾驶了就顺便处罚一下.所以多到有H的地方去睡觉.(个人觉得14小时以上就开始打哈欠了)

困了的话不一定非要到旅馆,如果你的车头有S字样的话在车内休息一样有效果.甚至可以在高速行驶时睡上几个小时:L .
如果嫌路上车多的话,休息1小时就清净了.

原帖由 John 于 2007-5-25 08:37 发表
困了的话不一定非要到旅馆,如果你的车头有S字样的话在车内休息一样有效果.甚至可以在高速行驶时睡上几个小时:L .
如果嫌路上车多的话,休息1小时就清净了. ...

哇,John一直是室外高人啊,时不时出来传授武艺,那个S是指车头名字中有S还是什么别的?

S车内带卧室么,好高级~