搜索

[分享] 發現Landing Computer (著陸電腦)超好用的

Landing Computer (著陸電腦)直是好東西啊~~

之前都是規規矩矩的向貿易站飛近直到2 u 範圍內, 打開通訊器聯絡貿易站,要求著陸,再按F,選用Landing Computer 自動飛入。

今天在玩的時候,就在想幹嘛花大米買個高級5 u著陸電腦,於是試了下:

在進入著陸電腦的有效範圍內(看你的LC功率)時,直接跳過聲請著陸程序,再按F,選用Landing Computer
" BINGO ! "(表示"中獎" 時的歡呼聲)飛船便自動飛入了。:victory:

圖說:用高級的Landing Computer (最頂級為5 u),從遠處(圖中目前為4.7u)便可以直接著陸  :D

本来就是那样用的啊......
PS:携带违禁品,着陆电脑无效
:$

Fred :$ :$

原帖由 Fred 於 2007-5-12 17:36 發表
本來就是那樣用的啊......
PS:攜帶違禁品,著陸電腦無效

E,是這樣嗎? :L

都没试就上来喊
小心人家被JCSS搞了来找你......

謝謝 Fred的指正.......
我沒試過,理論上以為可以,沒想到人家 (系統設計者) " 早 " 料到有人會這麼做,將它這漏洞堵掉了 ~~

更正並致歉:

船上攜帶 " 違禁品 " 時,Landing Computer是無法啟動的   :L

恩恩,白大没看我那个图哇,
http://photo1.bababian.com/uploa ... B81773130BE0633.jpg
Em, 自己突突一下.

这都是血的教训啊......

原帖由 HammerSun 於 2007-5-12 19:52 發表
恩恩,白大沒看我那個圖哇,
http://photo1.bababian.com/uploa ... B81773130BE0633.jpg
Em, 自己突突一下.

:L   沒注意到那一小段......

:L 我还以为是全世界都知道的。顺便说下,着陆电脑只能用于交易站,矿站研究所还是老实通过通讯允许着陆后自己飞去。