搜索

[分享] 又得到3门IBL,对Tiger重新认识...

那就是...好像手动开炮缺点也很明显,准心在4.5公里时才会出现,之前的射程优势就浪费了,自动开火就没这个问题,而且连续准确地火力应该可以更快的解决对手,当然能量得够用...

今天Duke's Heaven的守卫们十分抠门,一门IBL都不掉,结果我去了海盗星区,和海盗的M2干了一架,那家伙真猛啊!满天都是小球球,不过出手也大方,爆一艘船就给我3支IBL,爽疯了{:4_121:} ,不过就那么一艘,后来也不刷了,谁知道哪里海盗大船多?5门IBL已经很厉害了,现在有种袖珍战列舰的感觉,AKUMA在我的蓄能攻击前哗哗的掉血...让他以前欺负我炮少....
佩服lz的耐心
我作弊 改了100门 IBL
Boron 的
kraken很厉害

就是太大了

敌舰货仓里的闲置武器才可能会在船体爆炸时弹射出来,而那些炮塔上的武器会随船体一起over。

佩服lz的耐心
我作弊 改了100门 IBL
Boron 的
kraken很厉害

就是太大了
WDragon 发表于 2009-5-11 02:16

Kraken很厉害吗?装不了炮啊, 只能用导弹 ......... 我买了一个,就是用来发射海军陆战队

那就是...好像手动开炮缺点也很明显,准心在4.5公里时才会出现,之前的射程优势就浪费了,自动开火就没这个问题,而且连续准确地火力应该可以更快的解决对手,当然能量得够用...

今天Duke's Heaven的守卫们十分抠门 ...
熊掌波清波 发表于 2009-5-11 01:06

你厉害,我比较贪心,老是想登录敌人的M2 ,结果昨天 S/L N次都没成功 ,成功的话一次拿10门IBL..

建议大家装npc bail什么什么的。。。就是弃船脚本,直接可以缴获大船,运气好的话船里就有几门IBL

装了那个脚本是不是跟作弊没什么两样,一天就玩腻了呢?

你们以为海军陆战队抢到船后武器还在吗?
不是被爆破掉了,就是激战中损坏了.
能留下一两个就很不错了。

7# 马丁叔叔
不会,m1m2还是不容易到手,脚本设置的大船弃船率不高,而且往往刚弃船就被打爆了,不容易搂住火啊,还是有点难度的

努力赚钱买TIGER中