搜索

[讨论] 关于对付M1/M2的导弹

看了熊掌的贴,去Heaven's assersion南边的Unknown星区去打IBL ,见到这样一幕 。

我就一只tiger,对方有两台M1,难打,清了五六只M6后无奈jump回入口

这时候星门来了一队Paranid,有M3 M4  M8等, 在我还没明白的时候,它们把敌方2台M1(2GJ*3的盾)都爆掉了。我很奇怪,就load了一次再看,又是这样,发现是两台M8的导弹干的,扫描了一下M6

上面装的是Tomahawk Heavy Missile,这玩艺有这么厉害吗,而且Paranid的M6离了几十KM就发的导弹,一次发5六颗,绿色的弹轨,我就奇怪导弹怎么会没被打掉呢??

就因为这个我专门买了M8和这种导弹,打算下次去试试,Tomahawk Heavy Missile也不贵啊,2w Crs一颗,有这么厉害吗?

大家怎么看?
导弹狂人成长中。。。

{:4_111:} 应该是M8,M6里没有能放这种导弹的,M8可以一次放8枚导弹。

{:4_111:} 应该是M8,M6里没有能放这种导弹的,M8可以一次放8枚导弹。
beta1 发表于 2009-5-11 15:30

对,是M8 ,说错了, M8的图标有很多横

..这种导弹很多船都用不了{:4_101:}。。。。个人比较喜欢在20K以外放火焰风暴鱼雷。。。M6/M7都能用。。核弹级别效果{:4_105:}。。一次放个几十条的话。。

..这种导弹很多船都用不了{:4_101:}。。。。个人比较喜欢在20K以外放火焰风暴鱼雷。。。M6/M7都能用。。核弹级别效果{:4_105:}。。一次放个几十条的话。。 ...
try666 发表于 2009-5-11 15:37

火焰风暴鱼雷 英文是什么

那导弹是A族的M8和M7M专用的武器,只能由导弹舰发射,贵倒是不贵,就是供应严重不足...

6# kenneth608

Firestorm Torpedo,,,

还是M7M厉害,狙击手的角色。M8应该也不弱,可惜不会玩。

6# kenneth608

Firestorm Torpedo,,,

还是M7M厉害,狙击手的角色。M8应该也不弱,可惜不会玩。
beta1 发表于 2009-5-11 15:40

狙击手?? 怎么说,解释之!! 我有个Kraken ,没觉得它很厉害。。。被我用来发射Boarding Pod

{:4_111:} 存档先,然后给他装上8枚Hammer Heavy Torpedo,或者更多,随便找个身边的M7做目标,70公里以内的,然后命令你的M7M Missile Barrage,,是不是这条命令记不清了,一会下班回家看看。然后你需要输入数字,1=射击1次,这一次会射出8枚导弹,如果导弹够多可以输入个大点的数字,然后看烟火表演吧,嘻嘻。