搜索

[分享] 哦,原来这样就能打出IBL啊!!!

今天手气不好,一晚上一个IBL都没有,正在郁闷的时候在Loomark's legacy附近的海盗星区里有空间站提供黑客服务(图标是灯泡),黑进了IBL生产厂,能登陆了 ,但是这个东西是特大号的,只能由货船或者战舰来装,战舰靠不了站,货船会被周围的海盗激光塔灭掉,仔细看了一下,迎春花虽然是M6,但却可以装XL的货物,就是他了...2门IBL到手了{:4_107:}

福不单行,在南面的星区碰到一个Gallon,又打出两个IBL,现在我不但炮全满,还富裕一门 ,但是这可不光是我的运气,我发现每艘船能爆出的东西其实是一定的,如果此船不给你IBL,那么不管你如何S/L都无法改变,这是从它在游戏中出现时就决定的,我们一般所说的运气就是这艘船是否会掉比较多的东西,这其实是可以人为控制的! ,我用海盗M7和M1做了很多次试验,发现如果用炮打爆对方经常就给我两个导弹,5次左右会给把破枪(HEPT之类的),然后我试验了不打爆他,而是用4-5轮蓄能攻击打掉护盾和一半左右船体,然后开全速--撞!试验了4次,每次都掉一大堆东西,里面至少也有FAA,ISR啥的,一半几率会出IBL,这已经是很高的几率了,大家可以试试看

管用的给我加个精吧{:4_118:}
游戏成瘾
该当何罪!!

{:4_111:} 为了给大船拉货,我专门弄了个Falcon Hauler,可以装XL货物的M3,平时就停在Panther的肚子里——Panther的优势再一次体现出来。

游戏成瘾
该当何罪!!
WDragon 发表于 2009-5-12 07:47

其罪当猪...不过我今天休息哈

IBL...............我还没时间去打.........看来黑客任务比较简单点

头像被屏蔽

抢Galleleon吧,我昨天抢了5艘每艘到手26门[S::lol:]

Incendiary bomb launcher

燃烧弹发射器

虽然条条大路通北京,但是偏爱打劫的人会越来越多的,也算我一个。

一句话,用撞的是吧