搜索

[分享] Complex hub 还在困扰你么?

如果在一个星区建个30左右厂的complex hub,FPS会明显下降!!   在这个星区作任务会超级超级不爽!!

用脚本解决这个问题吧!!

Complex cleaner

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=225042

可以极大地方便建集群,它会把所有工厂合成一个空间站,这样,建再大的工厂集群也不怕FPS下降了。

论坛上那个人做了个测试,在一个星区放了1600个厂,FPS降成1...{:4_109:}
一直没敢建厂,就因为这个。。lz给我们带来了福音

这玩意儿怎么用啊?拷进去没反应啊?

这玩意儿怎么用啊?拷进去没反应啊?
unnamedfire 发表于 2009-5-21 05:15

可能是你的拷贝方法有问题,我的XTC安装在E盘,以我自己为例演示如下:
1. 将该脚本的 scripts 文件夹下的17个文件拷贝到 E:\EGOSOFT\X3 Terran Conflict\scripts 里面;
2. 将该脚本的 t 文件夹下的3个文件拷贝到 E:\EGOSOFT\X3 Terran Conflict\t 里面;
3. 使用该脚本前,在我的 E:\EGOSOFT\X3 Terran Conflict里所有扩展名为cat和dat的文件中,9.cat和9.dat为文件名称数字编号最大的一组,于是我将脚本所含mods文件夹里的2个文件改名为10.cat和10.dat(即9+1=10),并拷贝到 E:\EGOSOFT\X3 Terran Conflict下。
4. 进入游戏存档再读档。

谢谢指点,偶再去试试看

现在困扰我的问题是难以将相距较远的两个工厂集群连起来,除了新建工厂作为桥梁还没有别的办法,可是新建的工厂会破坏原有集群的产销平衡。