搜索

[推荐] 刚刚抓了个海盗的m2 谁用过这个啊?

我在maelstrom左边的那个unknow sctor那抓的
船名叫:brigantine 双桅帆船
6g盾
42炮位
猛猛猛
武器可用:
PAC
HEPT
cuncussion impulse generator
mass drier
energy bolt chaingun
cluster flak array
ion disruptor
ion pulse generator
ion cannon
photon pulse cannon
IBL
FAA
gauss cannon
眼谗哦!  用什么抓? 要开M2才能抓到M2吗? 那我还要等几年了。。。。。。

2# 马丁叔叔

你先攒钱买个m7,panther tiger 都行
我还装了npc bail。。。的脚本。大船m1 m2 也能被我打弃船啦哈哈

那个 #¥%·#¥ 有作弊的嫌疑哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
领袖教导我们说不容易得到的东西才值得珍惜。

42炮位?
简直是烟花筒

楼上正解,那东西的外形也是筒子样的,火力非常猛,刷IBL的时候打爆过两个,那东西用常规方法是几乎不可能抓的,你放的无人机会被FAA干掉,陆战队登上去就很不易,更何况我扫描过他的船舱,里面有海盗的陆战队...{:4_103:}

4# 马丁叔叔
理是这个理。。。。可派陆战队抓船真的很自虐哦

烟花筒正解!我刚刚测试过了,这船炮塔攻击范围很大(就是多炮塔同事开火的意思)
装了cluster flak array 齐射就是漫天烟火
还有各钟豆炮 齐射之壮观镜像。简直NB!!!!以后什么k啊 大阪啊 恶魔啊 什么破烂m1m2都不用啦!

那炮射程短撒.和人类的M2比起来...估计靠都靠不近就沉了。
人家奇点炮6K外就打到你了。

9# lzcgod
ion cannon
photon pulse cannon
IBL
这几个射程也不近啊
奇点炮强是强,就是比较好躲,那个光蛋看见我就躲