搜索
楼主: zxdsaq

[推荐] 刚刚抓了个海盗的m2 谁用过这个啊?

我把除了xenon kaak的M2全抓了, 感觉强弱排序如下:
1。 Tyr 56炮位 12G盾, 可惜货舱不够大不能放32门PSP。。。
2。 Akuma 42 炮位 6G盾, 回盾速度比Brigantine快
3。 Brigantine 42 炮位 6G盾
似乎Brigantine是最弱的。。。。

11# nflszhu
tyr的武器种类太少,就人族的4钟哇,不过奇点齐射的话。。。

从数据上看brigantine的确不是很强,但他的特点是船身扁长,像一根擀面杖哦,这样敌人出现时往往同时被我十几门炮打,效率高而且壮观,加上很快的武器充能速度,我还从来没有把武器能量打到0呢

12# zxdsaq
Tyr么PSP和SSC也就够了, 我的boreas也就是PPC和FAA,基本上就是同级别的配置~~~武器能量么。。。刚才我到Xenon星区找抽,结果一跳出就看到星门旁边4艘Q。。。武器能量被20门PPC打了没多久就完了,还好我习惯随身携带energy cells和firestorm torpeto,哈哈哈哈

Yaki的Akuma和Brigantine似乎真的是大同小异,船形相似武器配置一样就是回盾和武器能量有些许差异

13# nflszhu

我不爱用人族的武器。因为我弄不到ssc [文明用语]玩了好几个礼拜了,只买到1个ssc

[文明用语]。。。

14# zxdsaq
哈哈哈哈哈:D
我的原则是自己用的自己造,所以在asteroid belt建了terran厂群,主产psp, ssc, empc和wraith missle, 顺带出点terran食物赚点钱,哈哈哈,我现在每样武器库存都超80了~~~

16# nflszhu
你你你。。。居然能造psp, ssc, empc????
你那厂子哪买的啊???快快如实招来!

17# zxdsaq
2.0补丁打上后就有aldrin expension任务,做完后会在terran unknown sector 1出现一个shipyard, 里面有地球人工厂可以买~~~有cystal fab L, 但是相应的食物厂(protein fab好像)只有M。。。。
P。S。你要是实在不行也可以用equipement dock复制武器的bug嘛!哈,当年我第一部OSAKA就是这么把炮装全的

18# nflszhu
收到!十分感谢。。。。我给您跪下了

19# zxdsaq
不客气不客气,以后多交流!哈