搜索
楼主: zxdsaq

[推荐] 刚刚抓了个海盗的m2 谁用过这个啊?

{:4_111:} 原来可以建Terran的工厂,,,好玩好玩!

昨天买了个Thresher,主炮装满Ion Cannon,炮台装了部分Ion Pulse Generator,都是用来打盾的,Ion Cannon还有致残效果。今晚试试组队抢船…… 不过昨晚的演习并不乐观,Thresher笨拙,生存能力太差。。。

21# beta1
我要是没记错的话Boron的M7好像是体型最大的...而且8门Ion cannon没两下能量就抽干了. 其实要是想打大船最方便可以去吗Teladi的Shrik, 左右两边炮台装Gauss cannon, 攻击很高而且不要能量, 只要记得补充弹药就行~~~

Gauss cannon 伤船体太厉害了,我是想留出更多的时间给陆战队员抢船,,就是不知道这个Thresher能够活多久。

23# beta1
你只需要在陆战队员在船体上打洞的时候把敌船护盾保持在10%以下, 等他们进入敌船开始战斗时候就可以躲一边去了 :D
不过我抢船一般是M2+M7M, 先把所有炮台关闭,然后自己控制M2前炮台PPC点射把盾打光,然后迅速转移到M7M上发boarding pods,然后再转回M2上吸引火力,一般来说敌船护盾还没回到10%陆战队员就进去了,然后就看RP了,哈哈哈哈
P。S。我抢的全是买不到的M2和 M7,回去到PHQ re-engenieer然后量产用,所以要是抢M6这个方法估计不适用。。。。M6似乎一次PPC齐射都扛不住。。。

我抢的第二艘船就是这个哎 像大佬说的保持15公里的距离放铁锤和连枷就好了 SL了几次刷出来26个IBL不过导弹放多了船体百分之五十的损伤