搜索

[原创] 没人在frontier18...?

反正我是没见过有人在那里。。。
开新号想弄个轰炸机。6cid+2n鱼+r地雷
发现挺没用的就出去探索下
发现frontier18一大串简单的惊天地泣鬼神100w任务...
为什么都推荐去kappa呢...
打redhassan一点右键破盾一点E就挂了...引力盾站着被对方打都没反应
不过技术容易退步...而且zoner需要关系不然不能补给...
我这点效率半个小时就500万了。。。
因为用Lancer所以没弹药的时候会去做任务…人太多浪费弹药

我有个号就在F18的,楼主说的100W任务没碰到过可能是我运气不好。很多地方都有100W任务比如OA杀赏金,也很简单,最简单还是OB杀GMG,RH还会发几发L导弹GMG完全就是被人屠的肉啊,开货船都能杀,而且那里的能见度和K22一样可能也能使用猥琐打法?具体没试过,但有个缺点就是全区域微量辐射、还有颗行星朵在气云里分心开小差的时候容易撞上去...

真正的男人是在日本杀战舰暴装备换钱~~~~~

真正的男人是在日本杀战舰暴装备换钱~~~~~
qqopop 发表于 2009-5-27 16:57

通过PVP赚50W算什么呢?

5# RemiliaStalker

以外收获~~~你知道的,开战斗机飞过星空~~啊~~~好多采矿,不能打(我不是海盗)~~~~啊~~~~好多战舰(打不动)~~~~~啊~~~W/AW/……(打不过)

难道要帮F22杀他的TT?

5# RemiliaStalker

那就素那真正的小Loli哒~