搜索

[求助] HQ的使用

在做完剧情得到HQ后,我将HQ里面的参数都设置好了,物品的价钱也都是均价,为啥没有一条NPC的船来我这,而且我也给HQ add ship了一条我自己的船,让我的船执行 station manager:Automate 为啥它一直呆在HQ里面不动?
谢谢~~~
还有就是设置价钱的时候,后边那个跳跃是什么意思?
设置价钱的时候后面的跳跃,个人理解是你的TS去买卖货物考虑的距离范围.通过这个设置,可以让货船在比较安全的距离内航行.

HQ开始造船了吗,有需求TS才会去买或者NPC送货上门,当然你还要准备好货款.

2# luoyi

2# luoyi
那个跳跃好像是跟着设置的价钱自动调整的,不能自主设置吧?船的blue是用了,就是原料我的HQ的船不自己去买。。。。
还有就是为啥我的船station manager :Automate 就呆在HQ里面不动啊?

对不起,那个我说错了,猜测是最近货源的距离吧,我的HQ和工厂集群在一起,数字全是0。
另外你说的造船还是在拆船,有点吃不准.你可以用货船的Best Buy命令让他买一种原料试试看.
另外你也可以用 Commercial Agent试试看,不过这个好像货运员的级别高一些效果才好.
最后办法就是再耐心观察一下.[S::):]