搜索
楼主: yingfeiwu2

[求助] 怎样升级才能装备10级炮?

搞个MOD改出来就是了,应该很简单

原帖由 小空 于 2007-5-14 02:37 发表
所以我才bs这游戏,打完主线后直接game over就好了嘛。学fl那样开放但又没有主线之后才开放的游戏内容。

DSO是這樣啊,yingfeiwu2他只是好玩,想試看看武器可否昇10級......

問題是,武器在遊戲系統設定中明明只能昇8級,我樓上的帖子已說了
至於有的地方為何擺出的9 級武器,我現在詢問遊戲公司中.....近日應可獲曉

DSO在主線任務完成後跟FL一樣,是屬open- end的.... 那些不在主線上的星系和side Mission都還可以玩的........

原帖由 VengXCne 于 2007-5-14 03:38 发表
搞个MOD改出来就是了,应该很简单

嗯,我訂原版光盤了,想試做DSO mod...... 如果有可能.....我會做個有10級武器的  :)

原帖由 yingfeiwu2 于 2007-5-14 00:53 发表
我第二次通关了,机翼升到10级以后是不能升到11级的,所以还是8:8:8,拿不了那个9级炮,汗

都說不行了嘛 ........ ;P

yingfeiwu2第二次通關了, 再去貼張畢業照吧........... :lol

yingfeiwu2動作蠻快的   :D

那些side mission基本可以随着主线剧情的发展去完成嘛,完全没有必要主线过后再去打。
我怀疑这10级武器这东西是留给mod用的。

遊戲公司所釋出的資料顯示:Side Missions 多達24個,且不全然是在玩家玩故事主線時會飛過的路線上
除非你堅持要達最頂級(Level 20),拿足100個外星文物.... 否則一定有漏網之魚

這兩天我通關後便在玩side missions,有些還真的要動點腦筋呢....  :L

24個Side Missions任務名稱清單
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;page=1#pid30961

我玩的时候每个side mission都不落。。。
立志拿足100个文物!:lol

原帖由 neo 於 2007-5-16 10:09 發表
我玩的時候每個side mission都不落。。。
立志拿足100個文物!:lol

白衣目前level 19, 93 artifacts了,還差7個而已......... :victory:

neo呢?